0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я вас прожелезо пытаю: какая ОС, какой проц, памяти сколько.
От сборок плеера тут ничего не завист, в скин-движке никаких радикальных изменений не было.
Да, семерки нужно точно убирать, либо скорость делать очень маленькую, чтобы ряби избежать. Сами бобины класные. Мне кажется, если удалить только надпись Master 77, то будет хорошо.
Он реально тормознее почему-то работает. Может, так можно косяк найти, без пересборки?
Сейчас запустил с бобинами 120к/треть об. - вроде особой ряби от надписей нет. Может, попробовать сделать 160? 240 у меня уже комп не тянет.Возможно, все странности с этим скином из-за того, что вырос ещё из старой версии для AIMP3.Я даже забыл, что в нём, оказывается, и перемотки-то нет!
Да, Акайчик сиротой остался.
Легенда... а по дизайну мне он особо никогда не нравился.Тут большой вопрос ещё с перемоткой по времени: оставлять её или тоже убирать? Только в этом режиме реализован автореверс. Аппарат, ведь, сам по себе реверсивный, может, замахнуться на реалистичный реверс, т.е. на полную имитацию работы оригинала?
С одной стороны, очень интересно. А с другой, такая путанница с направлениями.... Не знаю даже, что лучше. Решай на свой вкус. А еще лучше два варианта сделать, тогда точно будет ясно - хорошо или плохо.
В оригинале, если помнишь, две кнопки Play, в скине они объединены в одну. Если сделать, как положено 2 кнопки, то можно, ведь, просто не пользоваться реверсом и не будет путаницы и двух вариантов не надо.
То есть автореверса после каждой песни не будет? Тогда да, один вариант.
Да, без автореверса (тут, действительно, мозг вынесет) и существующей сейчас перемотки по фикс. времени.
Т.е. чисто поиграться. Кнопки PREV и NEXT, полагаю, не должны при этом менять своих функции (при переключении треков), только перемотка будет в направлении стрелок.
Один ньюанс - режим стоп - первая бобина пустая, при включении реверса придется резко менять местами наполнение бобин. Хотя, думаю, ничего страшного.
Так их и так придётся менять местами, если пользователь находу сменит направление воспроизведения.Вот при СТОПе, не знаю, можно, конечно запоминать последнее направление и пустой бобиной будет всегда приёмная, но и после СТОПа можно, ведь, сменить направление на другое - всё одно будет скачок рулона.
Да, ради поиграться столько ньюансов.... А может лучше без....
Да, все эти ньюансы ничего кроме скиптов не изменят, а вариант "не пользоваться реверсом" остаётся.