0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Согласитесь, что на радио Top100 тоже меняется со временем.
Переустановил начисто, с удалением.Теперь прослушанные файлы, все, маркируются 5 звездами! И меньше одной им всё так же не поставить уже
Видимо DigiMakc был таки прав и это теперь так плеер шибко умно решает — раз я прослушал трек, значит он мне понравился на 5 баллов! (Перед переустановкой, наверное, все таки что-то глючило, раз ставило 3 балла и не всем трекам).
Это просто кошмар!Где отключить это безумие не нашел. Какому <censored> "умнику" разработчику пришло в голову поручить плееру ставить за меня оценки?!!!
Вернулся на версию 3.20 от декабря 2012 (промежуточных версий не нашел) и идиотизм с автоматическим неотключаемым выставлением мне оценок исчез как кошмарный сон. (За исключением того что пропала база тысяч моих оценок...)
А как сделать чтобы оценки из тегов в плейлисте соответствовали?
Нужно вручную добавить треки в библиотеку.
а если библиотекой не пользуешься?
Не пользуетесь в плане не открываете библиотеку, или вообще не собираете статистику? В плейлисте информация о оценках и рейтингах подтягивается только из базы данных фонотеки.
и не открываю и не собираю...хотелось бы чтобы была синхронизация оценок с плейлиста и тегов между собой. Если в плейлисте нет оценки, то брал с тега, а если есть, то записывал с плейлиста в тег.
Переустановил начисто, с удалением.Теперь прослушанные файлы, все, маркируются 5 звездами! И меньше одной им всё так же не поставить уже.
Если оценки в БД нет, то АИМП считывает её из тегов - такой функционал присутствует
у меня не считывает, поэтому и пишу, версия последняя, да и в предпоследней не считывал
Для того, чтобы оценка считалась из тегов файла, этот файл должен быть сначала добавлен в базу фонотеки. В плейлист оценка не считывается и в плейлисте она не хранится.