0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
да я то это понял, поэтому и писал предложения, а вот Soolo, несмотря на то что я не пользуюсь библиотекой, о чем я написал выше, ответил мне "Если оценки в БД нет, то АИМП считывает её из тегов - такой функционал присутствует", остается теперь ему подкрепить свои слова делом - работой такого функционала, чего в принципе многие и ждут...
Оценка из тегов выставляется только после прослушивания 60% времени трека, при включённом рейтингеP.S. Фонотекой я тоже не пользуюсь
Оценка из тегов выставляется только после прослушивания 60% времени трека, при включённом рейтинге
я не пользуюсь библиотекой
рейтингом тоже не пользуюсь, т.к. статистика не нужна, предпочитаю сам оценивать и выставлять оценки.
Может, стоит визуально разделить оценки слушателя и рейтинг, выставляемый программой?
Это уже сделано в скине по умолчанию, оценка пользователя отображается монолитной звездой, а автоматикой - обводкой по краям.
Я думаю люди хотят одновременно видеть и ручную и авто оценку, а после ручной она пропадает.
Имхо, в плейлисте будет каша.
а с обводкой звёзд тоже красиво не получается, сложный форм фактор, да и дизайнер из меня никудышный.