0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Эх, а хотелось что бы сразу получал сведения о kbps.
- Фильтрация по битрейту
З.Ы Что такое QTE?
То есть я просто указываю адрес с интересующими меня аудиозаписями и они все отображаются в отдельной вкладке?
Вроде обсуждалось, планируетсяПКМ или ЛКМ по бегущей строке.Да.Read more...Проще имхо скачать и самому проверить
Установка:Распаковать в папку Plugins.
Камрады, help! Распаковал AIMPVK.dll как указанно в первом посте. Открываю плеер а его не где нет... Win 8.1 Pro x64AIMP v3.60 Build 1465
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32773.0
Доброго времени суток. Давеча обновился до последней версии аимпа, соответственно обновил и данный плагин. Сподвигла меня к этому одна очень неприятная ошибка в древней версии плагина (которой я пользовался), а именно, после добавления своего плейлиста (или рандомных треков из поиска), спустя пару дней, любой трек из этого плейлиста отказывался проигрываться с ошибкой (ошибка приведена ниже, скриншот сделан на нынешней версии плагина и аимпа, но суть та же). Собственно, после обновления ничего не изменилось - через пару дней треки так же отказываются проигрываться и весь составленный плейлист идет коту под хвост. Может я что-то неправильно делаю или просто не могу догнать, куда нажать чтобы было весело (чтобы обновились треки и плейлист сохранился или что-то вроде того), но составлять каждые два дня свой плейлист заново как-то не комильфо. Кто что знает об этом, кто чем может помочь?
Это из-за того, что ссылки на треки временные и выдаются в среднем на 2 дня. Обещали в следующей версии добавить кнопку обновления ссылок.
Т.е. на данный момент эта проблема нерешаема? Очень жаль, придется через сам ВК делать плейлисты.
Очень интересно знать, решилась от проблема с зависанием при добавлении треков в плейлист самого аимпа. У меня овер 4к аудиозаписей, и они все не добавляются, неизвестно почему, по несколько-да. А вот все разом нет, приложение просто падает и всё. Поставил свежую версию аимпа, обновил драйвера на звук, как советовали - все бестолку. Может быть у кого-то есть решение данной проблемы??? Заранее благодарен
подскажите, установил все как надо, но почему-то, после добавления аудио записей, не создается плейлист с треками.что делать?
От куда, из поиска или библиотеки?Вообще там кнопка с меню для добавления
прошу прощения, не так описал ситуациюречь идет о плагине для вконтактепосле синхронизации с id из вк, музыка не отображается в плеере, хотя результат выдает положительный
У меня иногда только с 10 раза добавляется
а решения это проблемы, я так понимаю, нет?
При замене нового файла который недавно выложили, он достаточно старее предыдущего! Который больше 12к раз скачали
спасибо!
---------------------------Ошибка---------------------------Неверный access token, пожалуйста введите другой access token---------------------------ОК ---------------------------
Доброго времени суток.У меня есть проблема. Вначале не мог получить токен, а потом AIMP вообще перестал воспринимать плагин как плагин и не видел его.
Если вы обновили плеер до 3.60 то https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=44978.0Возможно плагин был перемещён в папку unstable
Я знаю об этом. К тому же плагин до 3.60 обновили же.
Вставьте, плз, номер версии в окне настроек плагина, а то пока долез до дллки, и посмотрел там версию, чтобы сравнить не старая ли у меня...А еще лучше - в описании плагина, чтобы сразу было видно в окне плагинов его версию.
Кстати, а как узнавать не вышла ли новая версия? Заходить регулярно сюда в тему, и всё?
Ничего пока не обновляли кроме названия папки, ждём обнову от Сергея Ивановича.Если плагина нет в списке плагинов проверьте есть ли он в папке?
Доброго времени суток, у меня вопрос. Вот например я добавил в вк себе новые аудиозаписи, обновил плейлист в плеере и эти новые аудиозаписи оказались в конце плейлиста, а мне хочется что бы они были в самом начале, можно как то сделать так что бы они сразу добавлялись в начало?
Можно ли добавлять конкретный альбом группы? Допустим у групп фанатов электронной музыки есть альбомы Black Sun Empire. Или у фангруппы еминема есть также определенный альбом. Как добавить только альбом, а не все аудиозаписи группы?
Последнее время стала какая то ерунда происходить, запускаю плеер и он тупо перебирает треки не воспроизводя их... Лечится только удалять все треки и снова добавлять их по новой... Можно как то обойтись без этого?
Можно сделать так, чтобы при выборе куда добавить аудиозаписи, первым пунктом стояло "Добавить в текущий активный плейлист"? Или чтобы запоминался последний выбор. Сейчас запоминается только до перезапуска плеера.Когда контакт обновляет ссылки приходится заново добавлять треки и, чтобы не плодить плейлисты, приходится постоянно переключать этот пункт.
Вчера поставил этот плагин и начались какие-то непонятные действия на моей странице вк (репосты, группы). Это может быть связано?