RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP для Android — политика доступа к файлам

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

P4EJIA

Quote from: nikhon on January 17, 2015, 21:47:53
Очень интересно знать, решилась от проблема с зависанием при добавлении треков в плейлист самого аимпа. У меня овер 4к аудиозаписей, и они все не добавляются, неизвестно почему, по несколько-да. А вот все разом нет, приложение просто падает и всё. Поставил свежую версию аимпа, обновил драйвера на звук, как советовали - все бестолку. Может быть у кого-то есть решение данной проблемы??? Заранее благодарен
С ссд диском, таких проблем нет :)
Правда не уверен что это решение.

Sho0ter

Quote from: nikhon on January 17, 2015, 21:47:53
Очень интересно знать, решилась от проблема с зависанием при добавлении треков в плейлист самого аимпа. У меня овер 4к аудиозаписей, и они все не добавляются, неизвестно почему, по несколько-да. А вот все разом нет, приложение просто падает и всё. Поставил свежую версию аимпа, обновил драйвера на звук, как советовали - все бестолку. Может быть у кого-то есть решение данной проблемы??? Заранее благодарен
У меня около 3000 треков, приходится ждать минут 10, пока все добавит. Так что...

ramjke

подскажите, установил все как надо, но почему-то, после добавления аудио записей, не создается плейлист с треками.
что делать?

Я Гриша!

Quote from: ramjke on January 19, 2015, 15:12:52
подскажите, установил все как надо, но почему-то, после добавления аудио записей, не создается плейлист с треками.
что делать?
От куда, из поиска или библиотеки?
Вообще там кнопка с меню для добавления

ramjke

Quote from: Я Гриша! on January 19, 2015, 15:39:45
От куда, из поиска или библиотеки?
Вообще там кнопка с меню для добавления

прошу прощения, не так описал ситуацию
речь идет о плагине для вконтакте
после синхронизации с id из вк, музыка не отображается в плеере, хотя результат выдает положительный

Я Гриша!

Quote from: ramjke on January 19, 2015, 16:12:21
прошу прощения, не так описал ситуацию
речь идет о плагине для вконтакте
после синхронизации с id из вк, музыка не отображается в плеере, хотя результат выдает положительный
У меня иногда только с 10 раза добавляется

ramjke

Quote from: Я Гриша! on January 19, 2015, 16:21:14
У меня иногда только с 10 раза добавляется

а решения это проблемы, я так понимаю, нет?

Я Гриша!

Quote from: ramjke on January 19, 2015, 16:23:37
а решения это проблемы, я так понимаю, нет?
Ждать обновления плагина, хотя у меня сейчас стало работать нормально.
Видео того как работает у меня - https://yadi.sk/i/CNff6ZdMe6J9p

KOS7A

При замене нового файла который недавно выложили, он достаточно старее предыдущего! Который больше 12к раз скачали

Soolo

Quote from: KOS7A on January 20, 2015, 14:24:17
При замене нового файла который недавно выложили, он достаточно старее предыдущего! Который больше 12к раз скачали
плагин тот же, проверьте по версии в свойствах
видимо, ваш старый каким-то образом модифицировался на вашем компьютере и стал "новее"

Titan93

при получения аудиозаписей видает ошибку

drakulaboy

Спасибо за плагин, работает отлично
Windows 10 TP, aimp v3.60 build 1470

KOS7A

Когда будет следующая версия? Само обновление трек листа (много песен у меня более 7к и долго очень все грузиться)

Я Гриша!

Мой пост выше, там ссылка на видео, правда адресную строку я умышленно отрезал т.к. не хочу чтобы меня взломали

BoRNeO

Перед началом работы с плагином, перед вами появится мастер настройки, перейдите ко второму шагу и разрешите доступ плагину, на использование ваших ресурсов. После подтверждения скопируйте ссылку из браузера, и скопируйте в соответствующее поле мастера, если всё пройдёт успешно, то вы сможете пройти на след. этап настройки.

а подробнее можно что за ссылка из браузера?
если с ВК то пишет: неправильная ссылка URL