Total Members Voted: 55
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я против фонотеки в мобильном плеере.
Почему?
Поддержу админов - ПРОТИВ! Не то что бы против просто это безсмысленная фигня. Объяснюсь. Весь это бред с жанрами исполнителями и т.д. был выдуман тупыми пендосами для тупых пендосов, у которых бардак в голове. Я когда-то резюмировано отписывался на форуме еще до выхода бетки, но тогда Артем из-за повторения пост не выложил. Вот что я там писал: "Сортировка по жанрам, исполнителю, оценкам и т.п.? Вся музыка хранится в папках! У нормальных людей папки с музыкой хранятся уже отсортированными по жанрам и исполнителям. У вас нет? У вас Стас Михайлов лежит рядом с IRON MAIDEN? Молчите, чтоб об этом никто не узнал! И поздравляю Вас, вы неряха у вас бардак на компе и каша в голове! Это ваши проблемы, а не плеера. Сильно очень хочется аж капец? Будет в будущих версиях…потом…как-нибудь, если делать нечего будет."Создавайте сразу папки по жанрам, а туда кидайте группы и исполнителей! Все. Вопрос снят.
Вы не правы! У меня всё отсортировано!!! но есть альбомы а есть сборники, у некоторых исполнителей бывает только 1 хорошая песня,По мимо альбомов есть папка с иностранными треками разделённая на 4 папки: action, medium, lite, Easy Listening.У меня в теге жанр такая структура: Жанр/Язык исполнения/Настроение, и чтобы набрать в плейлист треки под настроение, мне нужен какой-то функционал, либо фонотека либо поиск.невозможно отсортировать треки под все случаи жизни, или по альбомам или по настроению или по жанрампесни бывают разные:быстрые, медленные, весёлые, грустные, романтичные, ритмичные, мелодичные, диссонансные,вокал может быть женский, мужской, смешанныйНа данный момент я больше склоняюсь к поиску https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=39503.msg237100#msg237100
Приблизить его к общим нормам, например.
это что за нормы такие? Можно ГОСТ почитать, или хотя бы ТУ?