Total Members Voted: 55
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вобщето Soolo, вы не так слово восприняли. Имелось ввиду "общепринято", "распростаненно".
Я всё правильно понял. Отличайте серьёзные фразы от сарказма.Но почему спросил. Всегда считал, что организация хранения личной информации - личное дело каждого пользователя.
Вы как отнесётесь ко мне, если я приду к вам домой и перетасую всю вашу информацию под стандарт нашей фирмы, так сказать, приближу к общим нормам?Поэтому не нужно давать советы как что хранить. Есть люди, которые в своём бардаке быстрее найдут нужную вещь, чем вы с своём упорядоченном каталоге.
Ну а фонотека, реально нужна только тем, у кого бардак. Прошу только не обижаться. У меня по всякому храниться музыка на компе, совершенно не по "общепринятым нормам", но я всегда знаю что я хочу слушать, помню названия групп, их стиль, или помню название папки, где лежит сборник.На телефоне, вовсе, лежит всё кучей, с поломанными тегами. Но и это не мешает включить нужный трек, просто потому, что их там не тысячи, а всего около 200
куча альбомов по одной или две песни в них,неа только не фонотека
:-\У меня есть маленькое подозрение, что те, кто покупают лицензионную музыку – видят нормальное отображение фонотечной сортировки.
Я за фонотеку! Потому что я хочу найти какую то песню, но без фонотеки и поиска трудно находить свои любимые треки! Сделайте пожалуйста!
Кто сказал, что поиска нет?
Как таковая фонотека считаю не нужна.
Не думает народ о будущем... Сейчас смартфоны имеют все большие объемы накопителей и ничего более удобного для управления большими коллекциями медиа чем фонетика нету.
У меня 2 купленных плеера на Андройде, 12ГБ музыки на телефоне и пользуюсь исключительно папками. Все эти сортировки по исполнителям, жанрам и т.д. только звучат хорошо, но стоит добавить сборник композиций на 300, как ваша медиатека превращается в помойку! Проверенно на собственном опыте.