0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
раз вы хотите услышать разницу, то однозначно берите Microlab Solo 7cу меня у самого такая акустика, всё это работает со звуковой картой asus xonar d1Звук - просто блеск!!!
Да, пожалуй качественная стереопара будет в разы лучше всяких 2.1. Сам имею 2.1 FC330 Microlab+SB Audigy SE 24.
А мне вот тут один крутой аудиофил раскритиковал Microlab 5.1 X15 в пух и прах http://otvet.mail.ru/question/86163713теперь даже и не знаю что взять... что посоветуете?
а он прав =), за 200уе классная 5.1 система не получится (по крайней мере для музыки). Но с такой системой можно круто фильмы смотреть с эффектом погружения.
А то, что этот ..фил там понаписал про усилок типа А можно смыть в унитаз. Тип А - это обогреватели со встроенным усилителем. Дальше он посоветует усилок не транзисторный, а ламповый, а потом золотой провод питания.
хотя по большому счёту мне их особо и расставлять негде
Я дома к телеку подключил обычные 2.1 расставил их на 3 метраДаже этого хватает, чтобы погрузиться в атмосферу фильма (бас рубит почти как в кинотеатре, действия локализуются право/лево) - отличный эффект присутствия.
дома колоночки Defender 2.0вообще, люблю 2.0 системыибо 5.1 приемлемого качества слишком уж дорого стоит, но хотел бы подобную систему заиметьа вот 2.1 никогда не любил, в основном, из-за их галимостиа хорошее качество опять же раза 2-3 дороже такого же 2.0
Кажется, хоть чуточку, то твоё отношение к количеству колонок изменилось
Отношение к 2.1 практически не изменилось: сам я такую систему вряд ли когда либо-куплю. Но зарекаться не буду
А поменял бы свое отношение к такой акустике? смотреть
те колонки и сами неплохо звучат, а с сабом (вернее с сабищем!)...У тебя окна не начали наружу открываться от такой системы?
ЗЫ. Вряд ли я свою 2.1 систему променяю на что-то другое =)