0 Members and 13 Guests are viewing this topic.
Второе.
Когда я хотел папкой назначения CurrentTrackInfo.txt указать папку Data телефона, то файл (.txt) не сохранился там по непонятной причине (нажатие на кнопку "Открыть" не фиксирует команду). То есть, на мобильный этот файл не идет. В чем причина?
Значит CurrentTrackInfo.txt невозможно направить в директорию мобильного телефона?
А у меня вопрос непосредственно к самому автору, точнее просьба расширить функционал программы! Сперва процитирую сообщение, которое написал в отдельной теме: " Вот было бы здорово, если б народные умельцы или разработчики AIMP-а сделали плагин, который бы в числовом значении (в процентном, или от нуля до ста) передавал в текстовый документ процесс воспроизведения трека. Этот текстовый файл в умелых руках можно будет внедрить в веб-страницу. А в ней уже создать "ползунок", или всё что угодно, что будет цеплять этот текстовый документ с числовым значением. Реально ли реализовать подобное? Ведь знаю же, что реально, вот только будет ли моя единичная просьба услышана? "
Вот было бы здорово, если б народные умельцы или разработчики AIMP-а сделали плагин, который бы в числовом значении (в процентном, или от нуля до ста) передавал в текстовый документ процесс воспроизведения трека. Этот текстовый файл в умелых руках можно будет внедрить в веб-страницу. А в ней уже создать "ползунок", или всё что угодно, что будет цеплять этот текстовый документ с числовым значением. Реально ли реализовать подобное?
Я тоже поддерживаю вас двумя руками. (Мой вопрос выше был: почему для текстового документа CurrentTrackInfo.txt нельзя назначить директорию в мобильном телефоне?)
Вот, первый пробный вариант разметки. Наверняка будут ошибки и они нуждаются в исправлении.
В основном пришлось исправлять расположение шаблонов.Как я понимаю, Вы хотите получить что-то вроде этого?
ДА!Рамки я потом уберу, это будет безрамочное (аккуратное) оформление. Рамки были прилеплены для наглядности) Главное, что бы ЭТО всё содержалось в html файле.
Так. И вот первая мысль пришла в голову - а динамические изменения будут в плагине? Т.е. при каждой новой смене трека, данные будут перезаписываться? Об этом я забыл упомянуть, а теперь не знаю, сложно ли будет реализовать? Мне видится, что нужно не более двух\трёх строк дополнительного кода внедрить))) Но это лишь моя теория.
Возникло пару нюансов.1. Запрос картинки притормаживает плеер. Может достаточно сильно, если включён поиск в интернете.2. Размер картинки обычно большой, выходной html получается десятки килобайт.3. CSS-стили размер в пикселях не обрезают, получается только через атрибуты height и width тега img.