0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
как сделать чтобы название исполнителя писало Capsom? Напр:Jax Jones - Ring Ring -- JAX JONES - Ring RingПробовал подставить такой шаблон %R %Caps(A) - %T но никаких изминений нет.
А можно в транслитерацию добавить украинские символы? і=i, ї=ji, є=je
Просьба еще в силе.
У меня вроде самая последняя версия плеера и плагина. Но почему-то в текстовом файле невозможно отобразить Название радиостанции, Дату трансляции песни и ее продолжительность. Столько времени прошло со дня, как я обратил на это внимание и задал вопрос (наверное 3 года прошло и пару раз напоминал).
Но "воз и поныне там". Версии плеера и плагинов поменялись на новые, но желаемая опция так и не появилась.
Еще хотел спросить, в Android версии этот плагин а также Disk Cover существуют?
P.S. Если есть желающие Delphi-сты (XE7), свяжитесь со мной, я объясню, что нужно доделать.Иначе всем придётся подождать.
Хотелось бы изменить место в котором плагин сохраняет настройки (переименовать его в списке?), чтобы иметь возможность запускать плагин 2 раза для записи разной информации в разные файлы (например, в 1 файл название трека, в другой имя исполнителя).Очень нужно для стрима, чтобы иметь возможность кастомизировать отображение этого текста.
Готовится к выпуску новая версия плагина. Новые фичи:- произвольное количество обработчиков. Добавляйте файлов, сколько Вам надо;- чтение шаблона из файла с сохранением в такой же (по заявке на html);- перекодирование исходной строки из произвольной кодировки (привет ивриту);- получение информации не только о текущем треке, но и о предыдущем и предполагаемом следующем;- в транслит добавлены пару букв украинского языка. В соответствии с ГОСТ;Дописываются горячие клавиши на всё это щасте.Никого не забыл?
в инфо о песне хотелось-бы видеть также название радиостанции,
дату и время проигрывания трека,
а директорию самого текстового файла чтоб можно было назначить и в мобильном телефоне чтоб я мог прочитать файл по Bluetooth).
Если оно отдаётся в %Artist или в %Title - работает. Закостылено, работает.Будет протестировано на Android. Где взять другой телефон, я не знаю.
Ну-у на Android точно будет читаться, а вот на старых моделях (Symbian 9.3)...
Могу только предложить выслать мне почтой телефон на Symbian... Если Total Commander может записать в телефон, то и плагин, думаю, сможет.
Не совсем понял как Тотал сможет направить файл в телефон.