При попытке выбрать динамический плейлист:
Треки добавляются в плейлист без дополнительной инфы (вторая строчка - вся информация по нулям)
Полскажите, для чего нужен это плагин?
"Выбрать" в смысле перейти в отслеживаемый плейлист?
Отметьте все галки Log (особенно AutoSave), сотрите сам журнал, запустите AIMP, повторите ошибку и пришлите мне файл.
это значит нажать в настройках плагина OK
А где этот лог рисуется? И будет ли он рисоваться, если вылетает сообщение "доступ к плагину запрещён"?
Журнал создаётся (пока) рядом с плагином. Если предложите более удобный вариант - буду только рад.Насчёт доступа - не могу сказать. У Вас какая Windows?
[02.03.2012 8:59:45]Information>Folder>"D:\Music\Miria? ( Иллюзия Любви ) - ?06\" is not surveying in "Олька".
В логе видны проблемы с кодировкой:Код: [Выделить][02.03.2012 8:59:45]Information>Folder>"D:\Music\Miria? ( Иллюзия Любви ) - ?06\" is not surveying in "Олька".Miriada ( Иллюзия Любви ) - 2006видимо, из-за этого и вылетают ошибки
P.S. Не помешал бы постоянный мониторинг указанной папки с музыкой, как это реализовано в foobar'e, чтобы все время не нажимать - "Поиск новых файлов".
в какой момент меняется?
незамедлительнофайловая система на диске какая? подозреваю, что плагин работает только с NTFS