0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Версия: 1.0 RC5Установка: Распакуйте DynamicPlaylist.dll в папку AIMP\Plugins\. Распакуйте папку locale в папку профиля AIMP (%APPDATA%\AIMP3\ в XP)Изменения:1.0 RC5 (02.03.2012)[ + ] Добавлена локализация.[ * ] Журнал плагина перемещён в папку профиля AIMP.[ * ] Журнал теперь Unicode.[ * ] Переработан механизм добавления папок на слежение.Скачать 1.0 RC5 (395 кб)
имхо, такой способ локализации неудачныйвсе файлы лучше всего копировать именно в Pluginsмало кто читает инструкцию как устанавливать плагин - я, например, не сразу прочитал, что файлы нужно кидать в профиль
Файл лога лучше хранить в папке профиля, ибо к папке с плагинами в Семёре часто нет доступа
Локализация должна храниться рядом с DLL, я уже ответил почему: чтобы юзерам было проще, скинул содержимое архива в Plugins и всё заработало. Я эту инструкцию по установке плагина прилепил ко всем ныне существующим плагинам, и она для них верна
Версия: 1.0 RC6Установка: Распакуйте DynamicPlaylist.dll и папку locale в папку AIMP\Plugins\.Изменения:1.0 RC6 (05.03.2012)[ * ] Локализация перемещена в папку плагинов.[ - ] Неправильное завершение потоков, приводившее к ошибке доступа.[ + ] Прогресс в окне настроек для контроля обработки.[ + ] Контроль создания папок.[ + ] Контроль переименования папок.Скачать 1.0 RC6 (425 кб)
Версия: 1.0 RC71.0 RC7 (22.03.2012)[ ! ] Двухпроходная обработка событий.Скачать 1.0 RC7 (423 кб)