0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Изменения:1.0 RC3 (01.03.2012)[ + ] Журналирование всего, чего только можно.[ + ] Ограничение размера журнала (до 10000000 байт).[ + ] Автосохранение журнала (при каждом добавлении записи).[ - ] Плагин не давал создавать новые плейлисты.[ - ] При отключении и подключении плагин не видел существующие плейлисты.[ - ] Многочисленные падения в разных местах.Скачать 1.0 RC3 (428 кб)
добавил файл в динамическую папкупоявилась запись в плейлистедобавил ещё 2 раза этот же файл из динамической папки в плейлиств плейлисте теперь 3 записи одного и того же файлаудалил файл из папки - в плейлисте осталась одна запись
за одной и той же папкой следят 2 динамических плейлистадобавляю в эту папку файлзапись появляется только в одном плейлисте
В силу механики добавления папок более одного листа за одной и той же папкой следить не могут. Следит первый в списке, остальные получают "уже осматривается".
Автоскан: при запуске AIMPа плагин смотрит включённые в себя плейлисты иа) добавляет в них всё, что найдёт недостающего в их папках;б) удаляет лишнее (удалённое за время выключения AIMPа)."Поиск новых файлов" + "Удаление несуществующих файлов" в одном флаконе.
Существенный недостаток... Я конечно не знаю алгоритма, но, я думаю, можно и нужно выкрутиться из этой ситуации
хороший функционалбудет глобальная настройка или для каждого плейлиста своя?
А как надо?
а то случайно можно все плейлисты попортить (если при включении АИМПа будет отсоединён внешний винчестер)а так задал один плейлист, следящий за папкой "downloads" или "мусор" или "Music"- и только он будет меняться при запуске
Версия: 1.0 RC41.0 RC4 (01.03.2012)[ - ] Некорректная обработка переименования плейлиста.[ - ] При удалении файла, указанного в плейлисте несколько раз, оставалась одна запись.[ + ] Одна папка может быть в нескольких плейлистах.Скачать 1.0 RC4 (430 кб)