Вот что значит изменить расширение acs2 на acs3 Кто делал обложки - то знаетА обычному пользователю с первого взгляда проделанная работа не заметна
Кто делал обложки - то знаетА обычному пользователю с первого взгляда проделанная работа не заметна
Скины я тоже делал и в данный момент делаю, так что не надо..
вот для меня, то проблематичней переделать старый скин, чем нарисовать новый с 0ля. Возни с ними больше, когда что-то переделаешь и оно потом не подходит или начинает портить другое, то начинаешь переделывать ещё больше
Это наверное единственная обложка (по крайней мере мне так кажется), которой идёт абсолютно любое цветовое оформление. А чёрно-белое вообще просто убойно смотрится.
Обратил внимание, что подсветка конопочек главного меню и поверх всех окон более насыщенная, чем закрытия и сворачивания плеера. Хотя может оно так и должно быть. В версии 3 тоже так.
скин конечно же жир,но есть один очень большой минус всё как то мелко,миниатюрные кнопочки,текст и т.д.(напрягает зрение) приходиться пользоваться вашей другой работой, Siveria v.1.2 так если бы размер как у siveria то перешёл бы с удовольствием на этот