0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
О_О_О!!! Ну наконец. Сколько я его ждал. Больше года. Буду тестить его. Санчо, ты молодец!!! С меня +. Пока один, но не последний. Фримен очень, очень доволен!!!
.acs2 стало .acs3 и тенька добавилась. Все от этого так ликуют? Или я еще какого-то изменения от v3 не заметил?
смотреть можно и повнимательнее
Ликует тот, кто знает, ценит и любит эту обложку давно. Тот видит внесённые в неё изменения. Black Glass 3 - это вообще отдельная тема!!!
Да я ниче против обложки не имею, очень грамотная и красивая. Но по сути выходит клон и ей радуются в 2 раза больше..
И да, там не только затухание в ПЛ и тень от главного окна
San4o, верно, адаптация. А я к тому что коменты жгут.. будто супер новая версия скина вышла. В общем хороший скин, молодец. Не будем спорить..Написал бы тогда список изменений, для таких слепых как я.
Вот что значит изменить расширение acs2 на acs3 Кто делал обложки - то знаетА обычному пользователю с первого взгляда проделанная работа не заметна
Кто делал обложки - то знаетА обычному пользователю с первого взгляда проделанная работа не заметна
Скины я тоже делал и в данный момент делаю, так что не надо..
вот для меня, то проблематичней переделать старый скин, чем нарисовать новый с 0ля. Возни с ними больше, когда что-то переделаешь и оно потом не подходит или начинает портить другое, то начинаешь переделывать ещё больше
Это наверное единственная обложка (по крайней мере мне так кажется), которой идёт абсолютно любое цветовое оформление. А чёрно-белое вообще просто убойно смотрится.
Обратил внимание, что подсветка конопочек главного меню и поверх всех окон более насыщенная, чем закрытия и сворачивания плеера. Хотя может оно так и должно быть. В версии 3 тоже так.
скин конечно же жир,но есть один очень большой минус всё как то мелко,миниатюрные кнопочки,текст и т.д.(напрягает зрение) приходиться пользоваться вашей другой работой, Siveria v.1.2 так если бы размер как у siveria то перешёл бы с удовольствием на этот
скин-то сам по себе старыйвидимо рисовался еще под маленькие мониторы
этот синий градиент ещё с самых первых версий идёт, это основной цвет скина.Раз ты хоткеями пользуешься, зачем тебе тогда вообще трей? У меня всё управление тоже на хоткеях, поетому плеер висит в фоновом режиме
Так без этого градиента обложка вообще будет просто чёрная. Она тогда потеряет свой шарм.
А вам не подойдёт поэкспериментировать с насыщенностью цветов? Или для вас это нето?
Если менять цвет в меню "обложки" на серый (черного нету), то таким цветом будут все элементы скина. А я еще привык к расцветке по умолчанию.
я бы не сказал что серая
San4o, сделай пожалуйста трей без панельки где бегущая строка и seekbar
т.е. вообще без прогреса
Или лучше вот ту панельку где сейчас прогресс совсем убери, а прогресс сделай вместо громкости
может для тебя просто напросто сделать волуме прогрессом?
Действительно лучший скин пока что.Единственное: еще бы не было этой абсолютно ненужной, на мой взгляд, надписи TIMER с нулями под ней, тогда бы вообще было идеально.
Вобщето это кнопка, а нули под ней это таймер отключения
DF, проверьте в настройках - Плагины - Компоненты наличие "Simple Scheduler" (если конечно данная функция вам нужна)
тут эта кнопка как-то лишне смотрится, на мой взгляд.
Выложи файл проекта пожалуйста или кинь на почту Aleks-Kovalyov85@mail.ru
да, проекты я не охотно даю, особенно последних скинов...
А чего так? Поделись своим шедевром.
San4o, вот еще недочет - затемнение последнего трека в плейлисте. Для сравнения стандартный скин:
это не недочет, так все задумано. Так называемый эффект затухания(кстати он не только к последнему треку в плэйлисте применяется, просто проскролль треки туда-сюда и ты поймеш, зачем это)
Возьмем другой скин от San4o - Siveria v1.2. Здесь эффект затухания применяется только при скроллинге вниз, а на последнем треке эффект пропадает. В стандартном скине его вообще нет. И в таком случае, мы не видим, что там за последний трек в плейлисте играет.
дык для каждого скина другой совсем эффект, он делается руками...это для того, чтоб трек не был отрезан, а медленно затухал
В Dark Shade эффект сделан получше. Ok, может за счет красивости немного потеряем в практичности
Скин классный, но не работает визуализация и кнопка повтора плейлиста
не тебе ли я на почту отправлял?
хотя нет, вот она, всё-таки была ещё
Можно как нибудь решить эту проблему???
А можно сделать чтобы плейлисты в выпадающем вертикальном окне можно было прокручивать колесиком мышки
Особенно мне нравится, что регулятор громкости сделан по делениям, что для меня довольно важно. Да и сам интерфейс отличный.
Будет ли версия под AIMP 4?
А что не так с этой обложкой? Циферка не та?
Если я всё правильно понимаю, то в новой версии Аимпа, его форма изменилась и в неё входят новые модули. В особенности меня беспокоит то, что с этой обложкой я возможно не смогу пользоваться этим плагином.Возможно я просто в конец зажрался, но попытаться стоит)
Фонотеку в принципе мало кто скинуетПлагин будет работать
Вы посмотрите, там же все элементы (кнопочки, текст, выделение трека) одного цвета - оттенок серого. И "серый градиент" внизу плейлиста смотрится неочень, хотя, возможно, это только для меня...
как цвет обложки с синего на другой поменять?
Привет, San4o 👋🏼Black Glass 3 и Black Glass 3.1 хороши отличны. Для себя же я хочу внести несколько изменений.Можешь, пожалуйста, скинуть проект мне на почту sasagaran1@gmail.com ?