Да ладно нет? Уже сто лет как есть.
А как его включить (gapless)? Скачал последнюю версию - всё равно при воспроизведении в месте стыка песен щелчок. А у winamp + Gapless_audio_output никаких щелчков нет, играет как audioCD.Раз винампы сделали, значит и вы можете?
Вот только посмотрел - у меня включено только "Использовать затухание звука при навигации по треку", но никаких щелчков на стыков треков не слышно.
Эта проблема только у некоторых треков. Если у предыдущего трека был резкий обрыв звука в конце, а у нового резкий всплеск звука в начале.
Небольшое "сведение треков" (100 мс) - точно избавит от щелчков между треками (хотя и первых двух галок должно хватить)
Не обязательно, достаточно просто резкое отклонение от нуля в конце / начале. Плавный переход лишь помогает сгладить этот всплеск
бесшовное все равно не получается, по крайней мере у меня...
Значит у треков большие паузы в начале и в конце.Или что ты имеешь ввиду под фразой "бесшовное все равно не получается" ?
Например, есть ASOT'ы - 2-х часовые сеты (mp3 + cue). Добавляю в плейлист cue - воспроизведение беспрерывное.Режу этот сет с помощью CUE Splitter - воспроизвожу - скачки есть... Независимо от значения "сведения треков".
У меня абсолютно никаких скачков нет.Резал трек сам и физически и с помощью CUE
Хм, интересно, на работе ХР, переходы заметны, дома на 7 - идеально практически не заметны...Сорри тогда
Я проверял на XP =)
gapless должен работать в том числе на mp3 файлах (говорят, у них в конце небольшая пауза порядка 50 мс).Если кому действительно интересна эта проблема, я выложил 3 композиции ELO - они играют непрерывно и 2 песни на AudioCD даже были неправильно порезаны - прямо посреди звучания 2-й. А также 3 композиции Pink Floyd и плагин Gapless для Winamp.