0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: ELIJAH on December 20, 2011, 21:09:19Quote from: Heaven`s A Lie on December 20, 2011, 20:43:24Они с ума посходили со своими лампами!Самый классный звук аналоговый.Но к сожалению он не классный в плане хранения (не знаю идеального устройства) и такой же не классный в плане копирования
Quote from: Heaven`s A Lie on December 20, 2011, 20:43:24Они с ума посходили со своими лампами!Самый классный звук аналоговый.
Они с ума посходили со своими лампами!
Так-так... Скоро уже вас тут цитировать и будем
Quote from: Soolo on December 20, 2011, 21:27:59Quote from: ELIJAH on December 20, 2011, 21:09:19Quote from: Heaven`s A Lie on December 20, 2011, 20:43:24Они с ума посходили со своими лампами!Самый классный звук аналоговый.Но к сожалению он не классный в плане хранения (не знаю идеального устройства) и такой же не классный в плане копированияМне не мешало подключать радиоприёмник Вега 70-x годов, к моему компьютеру в качестве усилителя.
феодосий (аудиофил): вот я и послушал! Laughing http://www.audiomania.ru/shop/goods-6153.html - меня просто поразил этот кабель!это настоящий rock`n`roll !!!!серьёзно ни один кабель,в моей системе,не проявлял таких возможностей.я переслушал все свои концертные записи и диски,которые я считал сложно или плохо записанными!и впервые я получил от них такое удовольствие!в старых роковых записях появилась такая энергия и драйв,каких раньше не было.но при этом ни намёка на агрессивность воспроизведения.может слишком сумбурно написал,просто ещё свежо впечатление.если кого заинтересует подробнее ,спрашивайте - с удовольствием отвечу.пока,пойду ещё что-нибудь послушаю! Rolling Eyes
timofey (продавец): милости просим!
redgremlin:Ясно, что это какая-то болезнь ГМ, но какая? Сопли Девственниц Головного Мозга?
Legioner:Кабель акустический готовый ETI Quiessence Q100 Speaker Cable Bayonet Plug 9.84 ft/3 m - Цена: 24 960.00 рубмаатерь божья. Я думал, там тыща рублей, а это же мой компьютер О_о
sdio:Мне кажется, что все эти восторги на аудиофильских форумах -- реклама подсадных коммерсантов толкающих фуфло лохам. Уж больно нереальные восторги.
r_asian:Я бы даже сказал: "множественные бурные оргазмы".
anonymous:А кто-то на них деньги неплохие делает. Эх, вот чем надо было заниматься...
Lumi:Могу продать баночку дочкиный соплей, дорого. Торопитесь, ато время летит быстро...
я купил наушники sennheiser HD595 (вот, похвастаюсь: <ссылка>)теперь собираюсь выбрать подходящую звукавую карту, но какую конкретно незнаю, думаю Creative X-Fi, но их много разных ...что посоветуете ? собираюсь потратить от 2 до 5 тыс руб.(записывать ниче не собираюсь, только слушать)
Аудиофилы тебе посоветуют звуковуху в корпусе из кожи члена ангнлицкого еногта, с по-серебрянными дорожками из бескислородной мледи 19хх года, и кондренсатрорами пропитанными мочой полуночной девственницы, с разьёмами покрытыми золотом 99,99999999999%, выплавленным из коронок египетского фараона, и обязательно с кабелем не дешевлее 30000$ за метр, иначе не раскроется весь потенциал и ширина сцены, и прочий мистический бред:))
Ещё есть известная история про фирму Накамиши, они позвали аудиофилов, и попросили оценить новые колонки, за ширмой. После демонстрации, как обычно: "верхи непрозрачны, верхняя середина недостаточно выражена, мидбас глубокий но булькающий..." и т.д. А потом ширму сняли, а там живой оркестр сидел А ещё, часто по работе общаюсь с установщиками домашних аудио систем, говорят, вот, те же колонки из Китая, с одного завода, с одного конвеера. Часть лицензируют Klipsch, часть Sony. Они даже не одинаковые, они одни и те же, первые за 40$, вторые за 200$. Что наша жизнь - понты!
Спорить, что ламповый звук отличается от транзисторного бесполезно. Он отличается. Но это не от транзисторной строгости (!транзистор в усилителях не выключатель!). Факторов множество, часть из них имеют реальные физические основы, а часть - чисто психические =)Тема задумывалась мной для высмеивания именно психических факторов, когда на звук влияют не физические характеристики материалов и деталей, а именно мозг (стоимость тех же проводов).
Но это не от транзисторной строгости (!транзистор в усилителях не выключатель!).