Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Обращаю ваше внимание, что у нас редактор скинов, а не графики =) Простейшие функции рисования встроить можно, только толку от них будет 0, т.к. их недостаточно для создания качественной текстуры. Вы отличный профессионал! И все же, что такого вы писали для этих продуктов?
Нормальная дискуссия. Я рад что есть люди? которые м поддерживают НЕпрвильность введения acs3proj
да, это мешает тем, кто сам не рисует скины, а только мастера править другие
бебебе. я щас разрыдаюсь! бедьненькие скинедиторы! ваши скиночки переделывают другие люди и вас это бесит, эгоистов, считающих, что ваш скин - самый лучший и мега удобный и ничего в нём править не надо. Как же не доходит до вас, что люди разные и каждому хочется настроить по своему! "Попоравить чужой скин" - как вы выражаетесь, мыслится как "настрить под себя программу", это не присвоение чужих трудов.П.С. к слову "скиночки" и прочей эмоциональной лабуде не придираться - я уважаю труд скинедиторов и их работы, сказано было просто к слову.
"Попоравить чужой скин" - как вы выражаетесь, мыслится как "настрить под себя программу"