0 Members and 24 Guests are viewing this topic.
не знаю такихи не уверен, что такое просто сделать
Тогда последний вопрос. Эти плагины, что вы дали мне выше, управляют каждым АИМПом по одиночке. Я так понял, через веб-интерфейс (браузер?). Возможно ли выстроить какой-то список всех АИМПов, к которым я обычно подключаюсь с помощью этого плагина, чтобы быстро переключаться с одного АИМПа на другой? И каким образом там вообще идет подключение к ним? По IP, или как?
сделайте 20 вкладок в браузере и управляйтеподключение по IP
Сейчас вот такая идея пришла в голову. Есть куча плагинов, которые суют название проигрываемого сейчас трека в аську, вк, скайп и даже в аутлук. Я вот подумал, а возможна ли обратная колбаса? Т.е. я пишу название трека в письме, письмо это отправляю на 20 компьютеров с помощью, например, Mozilla Thunderbird. Далее АИМП считывает название трека из письма и ставит его проигрывать. Скорее всего, это уже будет плагин для Thunderbird, но возможно ли такое?
Теоретически возможно, но делают решение проще:На сервере (в интернете) создаётся файл (обычно текстовый) с названием трека, а к нему с ПК (браузер\плагин\другое ПО) делает запросы (дата изменений\содержание\переодичность) и, на основе данной информации, программы выполняет действие.Так-что если кто-то напишет не слишком сложную программу, то можно сделать так.
нужен плагин для панели задач.https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=30043.0такой есть,но он не работает на Windows x64.может кто попробует создать такой?