0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
не знаю такихи не уверен, что такое просто сделать
Тогда последний вопрос. Эти плагины, что вы дали мне выше, управляют каждым АИМПом по одиночке. Я так понял, через веб-интерфейс (браузер?). Возможно ли выстроить какой-то список всех АИМПов, к которым я обычно подключаюсь с помощью этого плагина, чтобы быстро переключаться с одного АИМПа на другой? И каким образом там вообще идет подключение к ним? По IP, или как?
сделайте 20 вкладок в браузере и управляйтеподключение по IP
Сейчас вот такая идея пришла в голову. Есть куча плагинов, которые суют название проигрываемого сейчас трека в аську, вк, скайп и даже в аутлук. Я вот подумал, а возможна ли обратная колбаса? Т.е. я пишу название трека в письме, письмо это отправляю на 20 компьютеров с помощью, например, Mozilla Thunderbird. Далее АИМП считывает название трека из письма и ставит его проигрывать. Скорее всего, это уже будет плагин для Thunderbird, но возможно ли такое?
Теоретически возможно, но делают решение проще:На сервере (в интернете) создаётся файл (обычно текстовый) с названием трека, а к нему с ПК (браузер\плагин\другое ПО) делает запросы (дата изменений\содержание\переодичность) и, на основе данной информации, программы выполняет действие.Так-что если кто-то напишет не слишком сложную программу, то можно сделать так.
нужен плагин для панели задач.https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=30043.0такой есть,но он не работает на Windows x64.может кто попробует создать такой?