0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
В Эйр Америке Мел Гибсон снимается, может понравится фильм.
Ого! А фильм то - бомба вышел. Старые с Гибсоном смотрел очень давно и тогда я не проникся, а сейчас пересматривать не хочется.
"Дружину" тут посмотрел, первые две серии. Драки зачётные. Диалоги обычные. Актёры местами харизматичные. Досмотрю.
меня вот лично сильно впечатлил "безумный максимка". вся франшиза. не очень понравилось правда что 3 часть пытались сделать в жанре комедии что ли... а так все нравится
Классное видео, как снимали https://www.youtube.com/watch?v=dfm4gvxNW_o
Хранители и не за спецэффекты или сюжет,а за философию Доктора Манхэтен,такого я от америкосов не ожидал.
+1Насчёт америкосов: после философии Аватара (её там достаточно много, несмотря на попсовость фильма) - от них можно ожидать чего угодно.
От Кэмерона подобное вполне ожидаемо, А вот у Зака Снайдера это скорее случайно получилось. Хотя... кто его знает, что у него в голове.
Одно дело идеи в голове, думаю, что любой более-менее успешный режиссёр их имеет в достаточном количестве, а другое дело - в фильме их показывать. Американцы ведь привыкли, что в фильмах их пропагандируется ололо-патриотизм и некоторое количество штампов вроде "русские-враги", "обезвредить бомбу на последней секунде" или супер-тяжелое решение, "кем пожертвовать: 10-ю заложниками или городом 10-и миллионником".А тут вдруг Аватар с его идеей выгнать америкосов-захватчиков с чужой планеты. Да, были и раньше более мелкие фильмы с интересными мыслями, но вот так вот громко и в суперуспешном фильме - это было некое начало новой эры, мне кажется.