0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Люси хороша, но пару перегибов есть, которые портят всю картинку...
споейлер к фильму ЛюсиМеня покоробило то, что она смогла манипулировать вещами (поднимать людей, оружие и т.д.), ну и в конце тоже она куда-то перетекла... А так, моментальное обучение, гипноз, транс, отсутствие боли и т.д. - я считаю возможно.
Посмотрел вчера фильм Люси (сейчас в кинотеатрах)....По критике: да, есть и там и там спорные моменты или перегибы, но всё же, полёт фантазии сценаристов и красивая картинка впечатляют.В общем, рекомендую к просмотру.
Омерзительная восьмеркаТарантино в своём репертуареЛюбителям его творчества рекомендую
Несколько просмотренных недавно фильмов, которые больше понравились. Может, кому-нибудь тоже понравится, кто не смотрел.----------------------------------Выживший (The Revenant) (Алехандро Гонсалес Иньярриту) [2015, Триллер, драма, приключения, вестерн]Убийца (Sicario) (Дени Вильнёв) [2015, триллер, криминал]Милые кости (The Lovely Bones) (Питер Джексон) [2009, триллер, фэнтези, драма, криминал, детектив]Преступник (Felon) (Рик Роман Во) [2008, драма, криминал]Старикам тут не место (No Country for Old Men) (Итэн Коэн, Джоэл Коэн) [2007, триллер, драма, вестерн, криминал]----------------------------------Пересмотрел:Планета Ка-Пэкс (K-PAX) (Йен Софтли) [2001, фантастика, драма, детектив]Красота по-американски (American Beauty) (Сэм Мендес) [1999, драма]----------------------------------Посоветуйте какое-нибудь кинцо хорошее.
Из новинок:Mad Max: Fury RoadThe Big ShortBridge of Spies
Bridge of Spies в очереди просмотра, а Mad Max: Fury Road даже досматривать не стал. Сразу захотелось с Мелом Гибсоном пересмотреть. Что я и сделал.