0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Аниматоры бобин в этом скине двухслойные? Старый комп у меня его вообще не тянет, бобины ещё вертятся худо-бедно, а ни стрелочники, ни счётчик не работают.Кадров, видимо, совсем мало, на 9-ке рывки страшные.А почему размер опять такой - не два, не полтора? На FullHD не лезет, на 4К слишком мелко, надписи нечитаемые.Два дистрибутива Win7 поместятся в таком размере файла.
Размер в "классическом" моём масштабе, в масштабе всех моих работ. Он даже на FullHD 16-10 войдёт.
Размерчик нехилый, но заказчик требовал бобин по максимуму, а их там 20 (и 5 НАБ'ов)!
Аниматоры трёхслойные : NAB, бобина и её тень под рулоном ленты.
Заказчик, кстати, не жалуется, меняет разрешение своего 4К-монитора, как ему удобно и лицезреет скин хоть во весь экран.
Так, если скин сделан под конкретного "заказчика", то логично было переслать ему одному этот скин, а уж если выложен на сайт, наверное, надо уважить пользователей и уместить его в народные 1920х1080.И причём тут размеры скинов на твоём сайте? Это просто картинки, кому надо рассмотреть подробнее, могут их увеличить в браузере. А скин должен вписываться в экран, и неважно бобинник это или кассетник, на экране он будет один и понятие масштаба при этом пропадает.
Предлагаешь отойти от выработанной годами тенденции в угоду пользователям, коих уже и не осталось?
Скины никому не нужны, и всё, что я ещё пытаюсь сделать, делается просто из спортивного интереса, заказ - так, отмазка.
Тебе решать, конечно, но, мягко говоря, напрягает, когда скин немного да не входит в экран. Для меня это странно и не понятно.
У тебя не входит, в 4К?
Ещё одно наблюдение - менюшки в 4К почему-то не масштабируются, остаются в 100%. Старая версия редактора?
О каких менюшках речь?
Обо всех.Я в своих скинах для 4К запрещаю масштабирование только для главного окна, но при этом меню в режиме "Авто" масштабируются.
У каждого окна есть свойсво Scaled, ещё давно я просил Артёма, чтоб меню масштабировались в соответствие с выбранным масштабом в плеере, даже если в главном окне масштабирование запрещено.
Опять придётся Soolo просить обновить их в каталоге...
Угу... Сделали бы доступ к серверу по ftp что ли, меньше бы было гемора у админов с нашими скинами.
Кадров 72, согласен, – мало, но нужна была реальная 38-ая скорость, поэтому на 19 и 9 не обращали внимания. На 38-й скорости у пустой катушки тайминг 13, - это минимум, что тянет мой комп. При 90 кадров надо 10, а тогда и у меня начинаются пропуски и лаги.
... вот бы DigitsDisplay позволял более 13 кадров, пока на них только ролики...
В TASEStateDisplay этого ограничения нет. Артём специально ввёл этот компонент, чтоб не использовать аниматоры, где от них анимация не требуется. Каждый аниматор это ещё один лишний таймер в плеере. С тех пор для рулонов вместо аниматоров использую TASEStateDisplay и в некоторых старых скинах переделал.
Привет, как у тебя дела с обратной перемоткой? Эта фича может стать весьма востребованной в свете последних нововведений.
По плейлисту, интересно...
Может оказаться, что всё это впустую... Попробовал на своём Ревоксе, без сквозной перемотки, ес-но, чтоб убедиться хотя бы, что всё это работает. Из-за редкого обновления информации при перемотке в пределах одного трека время на счётчике порой только пару раз успевает смениться, соответственно и лента в рулоне так же рывками скачет. На обычных плейлистах в 10-15 треков это особенно заметно.
Выложил в тему ReVox этот вариант скина на пробу, если интересно, глянь.
Стандартное контекстное меню, и на счётчике тоже...
Не с той строчки ссылку снял, извиняюсь. Поправил.
При запуске - ошибка. Удалил все плейлисты, создал новый, на один альбом - всё равно. После снятия не считает, и рулон на нуле.
Не хватает памяти для создания хендла текстуры:Cannot create image handle (758 x 54576).
У меня 2675
На этой сборке фича с плейлисто ещё не была реализована! Я ж не зря указал именно тот билд - 2677.
Тут намедни меня одна мысль посетила по поводу аниматоров бобин. Если бы у нас была возможность в свойствах аниматора задавать число пропущенных кадров, то можно было использовать один аниматор на всех скоростях без ущерба плавности вращения.
Есть два ведущих "теневых" аниматора размером 1*288 pix.
наличие сменных бобин разных лейблов, в скине их двадцать. А как их переключать? спасибо за ответ