0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Аниматоры бобин в этом скине двухслойные? Старый комп у меня его вообще не тянет, бобины ещё вертятся худо-бедно, а ни стрелочники, ни счётчик не работают.Кадров, видимо, совсем мало, на 9-ке рывки страшные.А почему размер опять такой - не два, не полтора? На FullHD не лезет, на 4К слишком мелко, надписи нечитаемые.Два дистрибутива Win7 поместятся в таком размере файла.
Размер в "классическом" моём масштабе, в масштабе всех моих работ. Он даже на FullHD 16-10 войдёт.
Размерчик нехилый, но заказчик требовал бобин по максимуму, а их там 20 (и 5 НАБ'ов)!
Аниматоры трёхслойные : NAB, бобина и её тень под рулоном ленты.
Заказчик, кстати, не жалуется, меняет разрешение своего 4К-монитора, как ему удобно и лицезреет скин хоть во весь экран.
Так, если скин сделан под конкретного "заказчика", то логично было переслать ему одному этот скин, а уж если выложен на сайт, наверное, надо уважить пользователей и уместить его в народные 1920х1080.И причём тут размеры скинов на твоём сайте? Это просто картинки, кому надо рассмотреть подробнее, могут их увеличить в браузере. А скин должен вписываться в экран, и неважно бобинник это или кассетник, на экране он будет один и понятие масштаба при этом пропадает.
Предлагаешь отойти от выработанной годами тенденции в угоду пользователям, коих уже и не осталось?
Скины никому не нужны, и всё, что я ещё пытаюсь сделать, делается просто из спортивного интереса, заказ - так, отмазка.
Тебе решать, конечно, но, мягко говоря, напрягает, когда скин немного да не входит в экран. Для меня это странно и не понятно.
У тебя не входит, в 4К?
Ещё одно наблюдение - менюшки в 4К почему-то не масштабируются, остаются в 100%. Старая версия редактора?
О каких менюшках речь?