0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Попробуй послушать 2Unlimited альбомы 1992 Get Ready!, 1993 No Limits!, тоже в стиле Техно 90-ых, но профессионально, если я exDream-ом не ошибся=).
Немнооооожечко похожа музыка, но это совсем не то, тем более – со словами Профессионально? То есть, exDream – это кучка детей, не умеющих делать музыку? Может, и так, но этот саундтрек у них получился же. Не полностью, но кое-что слушать можно (как и у большинства музыкальных исполнителей: "в основном, альбом – г, но пара треков западает в душу").
Профессионально, я имел ввиду синтезаторы=)) Тот стиль в exDream сложно описать словами это гибрид из старой традиции Техно, компьютерной трекерной музыки и чего-то еще=) А именно те треки которые ты указал я так и не нашел=))) Рылся рылся в сети и все зря... Только на Яндекс.Музыке несколько треков, но других
Просто открой Яндекс и вбей, например, "exdream arena moments" (без кавычек) - находит сразу кучу сайтов. Но на 320 или флак не рассчитывай - мп3 192 килобит - оригинал.
TurboDISCO Adept, я вижу, Вы мастер анализировать треки.
...(может, Вам понравится):exDream - Arena MomentsexDream - Destination VictoryexDream - Neverending Battle
...(из саундтрека игры Arena Wars 2004-го года)(в игру не играл, но, к счастью, саундтрек попал ко мне )Эти треки отличаются от всего, что я вообще слышал, и, конечно, я тащусь от их звучания... замираю и вслушиваюсь в каждый звук...
Вот, сегодня открыл для себя...
Вот ещё одна волшебная песня от Nightwish — Walking In The Air.
Вы только сейчас открыли для себя Nightwish?!
...в живом исполнении...
Не очень люблю Live-записи...
... а на концерты ещё ездить нужно... ещё и не бесплатно... ещё и ловить нужно, узнавать, когда и где они проходят.
...Nightwish - Sleeping sun[/url] (cover by Natalia Tsarikova)...
TurboDISCO Adept, Argelius - как вам эти каверы (если вдруг пропустили)Nightwish - Sleeping sun (cover by Natalia Tsarikova)Nightwish - Walking in the air (cover by Natalia Tsarikova)
Sleeping Sun действительно, лучше оригинальный.