Total Members Voted: 8
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
было бы гораздо удобнее и естественне для пользователей привязать масштабирование окон к Hot Keys, например,
есть ряд обложек с дополнительными окнами, вроде внешних колонок или мониторов, у которых я не нашел меню с масштабированием. У одной обложки Hi-Fi даже окно плейлиста лишено такого меню (или я не смог никак его найти).
Вы так часто меняете обложки и их масштаб?
например?
На современных экранах с разрешением > Full HD мы все время вынуждены менять размеры окон вместе с их содержанием
Вчера я решил протестировать все без исключения обложки Hi-Fi
На современных экранах с разрешением > Full HD мы все время вынуждены менять размеры окон вместе с их содержанием (картинками, шрифтами, и т.п.).
Во всех обложках с колонками производства Black_AV клик на любом месте в окне колонки открывает меню для смены колонки на другую. Меню со сменой масштабирования я не нашел.
Что на обычном экране, что на экране повышенного разрешения у меня одинаковый сценарий:Один раз настраиваю масштаб в системе, 100% или 125% или 150% и больше никогда не задумываюсь, что у меня за экран.
В те времена и в мыслях ни у кого не было, ни возможности такой не было менять какой-то масштаб...
Почему?
Тестирование - это понятно. При штатном использовании никто не будет 10 раз на дню переключать и перенастраивать скины.
Тот кто будет активно использовать обложки класса ‘High End’ (позвольте мне ввести это выражение весьма подходящее для художественных изделий господ Black_AVP_Bim и MClaud), смею предположить будет их ‘ресайзить’, дабы иметь ими возможность удобно пользоваться на любых экранах любого разрешения. А так мне приходиться то и раз включать Windows Magnifier, чтобы воспользоваться меню или хинтами, которые на моих компьютерах часто на пределе читаемости.
ты просто устанавливаешь это один раз а потом это сохраняется для каждого скина зачем вводить для этого горячие клавиши?
С какой стати устанавливать один раз?! Вы разве устанавливаете один раз величину окон для других приложений Есть случаи, когда как раз удобно уменьшить главное окно плеера, и есть ряд веских случаев, когда надо увеличть его, хотя бы на короткое время. Настраивать размер окон, шрифтов по меню — это подход уже архаичный. Это сейчас делается на лету горячими клавишами.Для меня непонятно сопротивление к чему-то, что по сути ничего не стоит, а является, по-сути, элементарным требованием предъявляемым современным приложениям для Windows. Просто добавить пару (незанятых) горячих клавиш к плееру. Кто захочет, будет ими пользоваться. Пользователей АИМП-у это точно не убавит, а вполне возможно, что будет зачтено в следующих обзорах аудиоплееров за аргумент в пользу АИМП-а.
давайте не превращать аимп в емакс если чтото делается двумя-тремя дествиями и то очень редно то и не нужно это дело оптимизировать
Горячие клавиши для инкрементального увеличения/уменьшения окон — это базовая фукциональность всех современных приложений для Windows.