0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
А вы про архивы спрашиваете...
Так не считаю, полный бред
Устанавливали когда нибудь GTA 5?
Это позволит программе установки обновить системные файлы без перезагрузки компьютера. - полнейшая бредятина
Так и ещё к тому же в установщике есть слова (рекомендуется) тоже бред, 3 фразы в файле языка нашел
но автоматизации с бэкапами нету от слова совсем: говорил в теме о добавлении новых функций
Да это так, видео не пришлю т.к VMware слетел
Нет. Я про мат. часть.
А у них есть standalone-инсталятор? =) Нет.
Почитайте гайдлайны по UX в винде.
😂🤦♂️
Действительно, зачем указывать, что рекомендуется... а как же неопытные пользователи ПК? О них думать не будем, да?
Я уже отвечал на этот счет.
Да и я о том, если вы такое простое не смогли нагуглить, то что говорить о сложных решениях?
Я про кряки.
Всë равно во всех установщиках должна быть кнопка минимизации.
Ну реально, какие системные файлы и так программа установки закрывает все модули AIMP.
Они сами разберутся
Я не понял ваше сокращение.
ну там-то "профессионалы" работаю...
нет
те, что интегрируются в шелл.
Нет, не разберутся. Это является правилом хорошего тона
оно не мое, оно общепринятое.
Да я не понял ваше сокращение.
Чем генерили архив-то?
хочу чтобы заразный WinRAR утих и не читал
моем формате языка .ssl (просто шифрованный .lng)
Там InnoSetup сжатие Binary LZMA в виде массива байтов в виде файлов bin\data1.bin bin\data2.bin
clck.ru
зачем рекомендовать Обычную версию если ещё есть переносная.
[REAPERInst]rewire=1
Так! Надо ещё одного репакера в чёрный список внести…
У меня собственный формат солид-архива с компрессией Lzma и шифрованием.
ТОЛЬКО из указанной папки (string UsingFolder) и считаю то что программа установки должна завершать процессы в режиме обновления и деинсталляции
остальном полный бред
откуда программа берёт значение установленной версии
Какой смысл шифровать уже крякнутое?
Некоторые установщики-гады отказываются запускаться с ограниченными правами
Вот кстати огромная куча Portable программ требуют вовсе отключать UAC, т.к. иначе с ними становится невозможно работать (Drag'n'Drop то в этих портанутых программах не вылечили!), и зачастую те "Portable Launcher`ы", что основаны на NuilSoft Installer`е, оставляют следы в TEMP`ах.
WinRAR как-будто всё абсолютно читает.
Я генерировал архив в 7z (SevenZip)
Приятно, когда тебя слышат и понимают
У переносной есть нюансы и ограничения. Поэтому, для тех, кто не в теме, рекомендуется именно обычная.
Секрет
Ну практически все. Запись в Program Files и реестр требует администраторских прав
Ответ очевиден - вылеченный софт распознаётся опасным антивирусами. А чаще всего, таковым и является.У меня шифровка делается для того, чтобы антивирус не блокировал скачку установщика из-за рекламы Яндекса . Ещё бывали и просто ложные срабатывания. Почему решил, пусть антивирь проверяет уже то, что ставится. Там хоть эвристика подключается и вероятность ложного срабатывания меньше
Ну вот и ответ.
AIMP иконки будут также в dll формате. Мы просто добавляем новый фомат .ampc (ну или другое)
Хахахах, спасибо за рекомендацию скачать Яндекс браузер)
Разработчик - один, и это я =)