0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Можно переименовать файлы иконок ассоциаций из.dll в например .ampc - AIMP Icons File.
тут уже надо создавать AIMP Icons Editor и переодически его обновлять.
Это загубит лёгкость создания иконок.
Считаю нужным добавить удаление ТОЛЬКО файлов связанных с AIMPом
Сначала подумал что разработчик установщика просто скопировал проект Inno Setup но нет.
Создаёт всякие значения в реестре по типу: Inno Setup: User и добавляет в ключ Uninstall/Example_is1
Он создаёт куча временных файлов, хотя AIMP полностью чистый, ничего не создаёт пока установка не будет запущена.
1. При обновлении программа проверяет существует ли папка но деинсталятор оставляет папку если там находятся бекапы и настройка AIMP.ini я думаю что исправить это легко для этого надо поставить if так что if (Exists UpdateFolder + "Uninstall") чтобы он не делал обновление настроек и бекапов, очень смешно.2. Считаю нужным добавить удаление ТОЛЬКО файлов связанных с AIMPом потому-что если ничего не сохранять он удаляет всю папку (однажды программа установки AIMP4 снесла мне C:/Program Files3. Думаю что деинсталлятор должен проверять не только наличие Uninstall.dat и его содержимого но и раздел в реестре потому что я могу спокойно оставить Uninstall.exe и Uninstall.dat и спокойно запустить после удаления программы.
Для этого уже есть AIMP Skin Editor ведь иконки - те-же самые скины.
Вот бывают же идиоты, зашивающие/шифрующие устанавливаемые файлы, что никак не достать содержимое
Думаю что все они морально устарели, как идея создать проект системы установщика как компилятор Inno Setup по типу AIIS хахахах) Artem Izmaylov Install System
AIMP?
Простите, что?
Может стоит разобраться? Это же все в скрипте задаётся.
А зачем? Мой установщик не умеет скрипты, не имеет редактора и компилятора.
Отнюдь. И главная тут проблема в том, что формат должен поддерживаться проводником Windows.
П.С. если вы шаловливыми ручками что-то пытаетесь сломать - не удивляйтесь, что оно может сломаться. Это не баги, в данном случае вы ССЗБ.
Точно так же создаёт.
Да, я так и делаю.
Зачем? Я думаю то что ну смысл? Всë равно это дллка в другом формате
Вообще не понял о чëм вы?
Нет, принудительно все добавляет
Очень просто сделать, свой компилятор тоже компилятор
InnoSetup - программа с исходным кодом.
Я не пытаюсь что-то сломать, думаете я баги вам несуществующие пишу?
LZMA не знаю о чем говорит автор если там не стоит шифровка
Лог Uninstall Tool так не считает
Если вам это легко - напишите свою install system, зачем вам мой код тогда?
Значит в этой утилите есть проблема. Как минимум два временных файла установщик аимп-а создаёт при запуске
Quote from: Artem on July 13, 2024, 06:45:40Точно так же создаёт. Лог Uninstall Tool так не считает.
WinRAR засранец