0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
It crashed after about one hour
Categories=Audio;
Categories=Audio;AudioVideo;
Установил deb-пакет на Debian 13 Trixie с wine 10.0 и в первый раз приложение запустилось даже удалось поставить скин и импортировать плейлисты но после перезапуска аимп перестал запускаться совсем при запуске появляется треск а сам процесс висит удалось решить проблему только запуская аимп с правами суперпользователя но при этом начитает жаловаться альза выдавая ошибки а аимп видит только сам динамик а другие устройства вывода например наушники он не видит (виндовс дефолт тоже не работает)
А что в консоли при этом за ошибки?
ALSA lib pcm_dmix.c:1000:(snd_pcm_dmix_open) unable to open slaveALSA lib pcm_dsnoop.c:567:(snd_pcm_dsnoop_open) unable to open slave0188:err:ole:com_get_class_object apartment not initialisedALSA lib pcm.c:8772:(snd_pcm_recover) underrun occurred
При попытке создать новый плейлист приложение просто зависает и начинает съедать примерно 20-25% процессора (i5-10500 3.1GHz. 6 ядер, 12 потоков) равномерно по всем ядрам.ОС - Linux Mint 22.1/22.2 beta (на разных компьютерах, настройки AIMP одинаковые).Что выдаёт при запуске в консоли - во вложении.Скин не по умолчанию может быть причиной проблемы? Использую этот, с сайта AIMP.Готов потестировать нативную версию для Linux.
А Wine какой стоит там?
У меня 21-ый Mint со штатным wine-ом из репозитория, и проблемы нет.
У меня новее, последняя версия - 22.1 со всеми обновлениями. Wine тоже из репозитория.
Cinnamon?
Если нужно, могу попробовать не пакет использовать, а скачать и установить версию для Windows.
Вопрос: Wine вы ставили и настраивали самостоятельно или это сделал мой скрипт?