0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Взято из справки.Рисование текста указанным в формате #RRGGBB цветом - [СOLOR=#00FF00]Текст[/COLOR]
@Lng:24;: [СOLOR=#00FF00][В]%FileFormat[/В][/COLOR]Не копируй команду, здесь я английскую букву C заменил на русскую.
TitleS := BindingsGetDataAsText('NewStringOperatorConcatenator', 'Result');
А по поводу переменной, для тех кто будет искать - как получить данные из Fileinfo. Нужно из prvPlayingFileinfo отправить необходимые данные в провайдер StringOperatorConcatenator, а затем из провайдера считать в скрипте (код ниже).
Очень радует всегда, когда автор заморачивается над какими-то фишками, даже если они "под себя" .
...надо обязательно повесить функцию "Искать информацию об исполнителе и композиции в Интернете". Очень полезная штука оказалась.
Hi-End появился так. Поскольку я делал эту обложку для Винампа и понимая, что она будет в стиле хай фай аппаратуры добавил суффикс Hi-Fi. Но подумав, что ни кто этим делом не занимается и возможно моя обложка последняя - я изменил Hi-Fi на Hi-End. Тогда это казалось символично.
Вы просили критики - она есть у меня. Я лишь высказал своё мнение, которое никого ни к чему не обязывает.Никакого холивара по поводу Hi-End здесь и не было, или посчитаем количество букоФ в ваших и моих сообщениях, касаемых Hi-End.Аудиофилов на форуме тоже нет, если иногда и заходят сюда заблудшие души, то уж не в темы скинов. Но для любого человека мало-мальски разбирающегося в аудиоаппаратуре и звуке, Hi-End означает "конечное" качество звука, отсюда и слово End.Даже если в Яндексе набрать "Hi-End", то по первой же ссылке в Википедии можно прочитать, что такое Hi-End и все остальные ссылки и картинки ведут именно на аппаратуру.Биться по поводу Hi-End я с вами не собираюсь, всё равно каждый останется при своём мнении.