Total Members Voted: 230
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1) dsh2) Сделайте, пожалуйста, стандартный скин AIMP3 для AIMP2.6. Буду очень благодарен!!!
Сделайте, пожалуйста, стандартный скин AIMP3 для AIMP2.6.
Добрый день, можно заказать AIMP3 скин по теме "Apple"? я не фанат, просто после покупки iphone, всё каким-то образом получилось, что везде Apple и я оставил это так, как есть. Единственное осталось AIMP3 изменить визуально =) Хотелось бы чёрный и белый в стиле "Apple inc.". Заранее спасибо =)
1. Кирилл.2. Сделайте пожалуйста скин в виде авто-магнитолы, с экранчиком) ((обязательно синего цвета, это очень важно))3.вот например такую: --> http://floomby.ru/content/kqC6yo71wk
1)Allianz2)А можно со стандартного скина Pandemic убрать спектрум?3) Ресурсы думаю не нужны.Заранее спасибо!
Честно говоря, это небольшой косяк со стороны создателей, что спектрум не выключается. У меня комп совсем слабенький и этот спектрум виснет. А менять комп из-за плеера не охото)
1) eugeneknaub2) пожалуйста, сделайте обложку на urban тематику по данным исходникам3) во вложении есть psd файл, шрифты и векторные исходники eps
боюсь без вложения будет сложновато
1) seic321672) мне очень понравился скин VIOLET AIO хочю типо такой же тока размер побольше чтоб на пол экрана)
1)PROdigy2)тематика metro + minimal3) ресурсов как таковых не имеется,есть только задумка,скин оочень прост)))сделал зарисовку,на ней я указал все элементы)прошу заметить что,кнопок :закрыть,свернуть и "поверх окон" нету.Прошу рассмотреть данный заказ,так как он можетзаинтересовать многих пользователей AIMPа
Без кнопок "закрыть", "меню", "плейлист" и без сикбара с громкостью эта обложка будет чудовищно неудобнаНо могу сделать так(см скрин)
Доброго времени суток!Попрошу кого-нибудь переделать стандартный скин, убрав из него спектрометр и место под визуализацию и перераспределив кнопки на их места. Конкретнее
Стандартный скин редактированию не подлежит.
в этом разделе когда сделают
я тут нубас,нифига не понимаю....когда мне скин сделают где его искать?
Если сделают
нет,но просто где мне его потом искать?
здрасьте) можете на этом http://rghost.ru/36333365 скине пожалст шрифт светлым сделать,и иконки в трее тоже светлые,спасибо)