Total Members Voted: 39
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Со временем сделаем. Судя по популярности плагина - не шибко этот функционал и нужен...
Я за. Сам думал такое предложение сделать. Как уже писал в соответствующей ветке плагина MyClouds для Windows, дело в том, что на настольном компьютере место на хард диске всегда найдётся. Ведь цены винчестеров падают и 2ТВ диск на сегодняшний день можно приобрести на цене около 100 баксов и ниже. А вот с телефонами беда, место всегда не хватает и много музыки там не засунешь. Объёмы внешних SD карт для телефона в разы меньше чем у большого собрата. Ещё и надо очень долго ждать что бы примерно полтора десятков GB музыки скачались с того же самого облака на телефоне. Так что решение типа MyClouds для андроидной версии АИМП-а самое то что надо.1. Спасибо что уже думается об этом.2. О популярности - до 08.05.2018 к плагину MyClouds висела надпись Beta. Наверное этот факт беспокоил людей и многие ждали "стабильную" версию. А если будет реализовано нынешнее предложение, интерес поднимется, так как будет очень удобно иметь доступ к своей облачной музыке как с компьютера так и с телефона.
Итог такой, что стриминговом прослушивании музыки батарейка слетает в два раза быстрее чем при прослушивании локальных файлов. Если вам интересно, могу предоставить скриншоты.
...Зачем вам больше музыки на карточке одновременно? ...
Ну скажем так, загрузил я на флешке спокойную музыку типа Pink Floyd, Alan Parsons Project, Electric Light Orchestra. Вдруг плохие люди меня разозлили, хочется Rammstein послушать. Как мне быть - лезть в You Tube что ли? При положении что в облаке имеется много музыки под всякое настроение
Мой вариант такой. Хочу в машине иметь "всю" коллекцию своей музыки. Каждый раз что то закидывать на флешку тупо лень. Намного удобнее, когда у меня есть всё, я выбрал нужную папку и поехал... За такую возможность!
в машине не всегда есть стабильный и быстрый интернет
Зачем нужен редактор тегов на телефоне?