0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Привет Артём. Зачем так пессимистично Вы настроены? Уже несколько раз читаю Ваши посты в том же духе. Вам конечно виднее по количество скачиваний, но берёте ли Вы в виду жизненный цикл соответствующих устройств? По моим наблюдениям у ПК жизнь как минимум в 3 раза дольше чем у телефонах. Телефоны так сделаны что бы их менять на полтора - два года а ПК с небольшими апгрейдами спокойно можно пользоваться с пяти до семи лет. От туда и количество скачиваний в пользу Андроида растут в разы. То что можно сделать на ПК никак не сделаешь на телефоне. Работа у меня такая (Microsoft Office, PhotoShop, Illustrator, InDesign и т.д.), что я сижу на ПК на работе и дома, слушая музыку, свыше десяти часов в сутки а на Андроиде слушаю примерно 1,5 - 2 часов когда я по пути. Так что: "Не вешать нос гардемарины..."
Я слежу не по количеству скачиваний, а по количеству запросов на сервер обновлений.
Винамп решил убиться об стену, а нас убивает время - людям больше не нужен ПК для музыки, поэтому ПК версия переведена в режим поддержки.
Вам там виднее, конечно, но лично я уже кучу лет использую Ваш плеер в личных целях и профессиональных, т.к. для меня он всё ещё остаётся самым удобным решением, потому я так болезненно реагирую на все сомнительные решения в обновлениях на ПК. А вот версией для андроид пользоваться прям не могу, не нравится она мне, уж простите, несколько раз заставлял себя привыкнуть, но никак.
Интересно, чем же? Она использует тот же подход, что и пкшная
Сильная привязка к плейлистам, отказ от фонотеки или хотя бы от внутреннего проводника, например. Для меня критично настолько, что когда скачав плеер под ведро и не увидев в нем фонотеки удалил. Можно конечно добавить в плейлист всю музыку разом и будет работать как надо, но чёт морально себя перебороть не смог. К слову, два раза пытался свыкнуться) Может просто привык слишком к другому плееру