0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отлично. Но в отличие от того же Liness, здесь шрифт и обложка не много увеличина, качество той же обложки чуть портится
Спасибо автору, единственная обложка с waveform на андроиде, из тех что видел.Могли бы вы сделать, по принципу целая обложка и отдельно строки информации и управления слитным блоком, главное оставить эту фишку waveform? Например что-то вроде этого: https://cloud.mail.ru/public/JjZQ/1pXWUyAPW
Это не совсем waveform, а его имитация (очень оригинальная). По моей обложке, к которой во вложении вы пририсовали его... Можно такое и сделать, но кто будет первым?
А waveform на андроиде возможен вообще?
=) Только сейчас понял, что вы имели ввиду, не заметил сразу, что это муляж =(А waveform на андроиде возможен вообще?
Запланировано в этом году для AIMP for Android 3. Но если Вы хотите, то я постараюсь сделать отдельную тему или модификацию какой-нибудь из имеющихся с такой имитацией
Ну в таком случае не стоит А вот, как выйдет поддержка функции, буду ждать от кого нибудь темку с ней П.С. Может быть вы смогли бы сделать обложку в стиле графики игры для sega "comix zone" или чего-то похожего ? Не видел ни одной, в подобной рисованной манере.