Уважаемый Артём. Нет ли в планах на разработку добавление сетевых возможностей в Android (бог с ней с десктопной версией) версию AIMP? Меня интересует DLNA-player (server) и проигрывание файлов в локальной (Wi-Fi расшаренные папки вроде бы технология
DLNA-плеер или сервер? Планируется.
P.S. Ради интереса зашёл посмотреть на скины. Там одни магнитофоны. Бобинники, кассетники... на магнитофонах фантазия иссякла чтоль? Подумал даже тему создать с названием "Ребята, завязывайте с магнитофонами, да и со скинами вообще..", но наверное пока не буду.
P.S. Считаю, что для виндовой версии слишком много ресурсов тратится на не очень нужные вещи. Я про визуализации и скины. Всё же плеер для прослушивания музыки, а не для того, чтобы пялиться на визуализацию. Я, как и многие за компом работаю, ищу в интернете что-то и прочее... Когда мне на эту визуализацию смотреть? Вот какая мне разница какой там скин? Есть стандартный и хорошо. главное, чтобы музыка звучала прекрасно. Люди, пожалуйста, направьте свои силы в другое русло, уделите внимание своим семьям и детям. Нарисуйте им что-нибудь.
...Считаю, что для виндовой версии слишком много ресурсов тратится на не очень нужные вещи. Я про визуализации и скины...
P.S. Ради интереса зашёл посмотреть на скины. Там одни магнитофоны. Бобинники, кассетники... на магнитофонах фантазия иссякла чтоль?..
Всем привет! Интересует такая функция: возможность воспроизводить треки из двух плейлистов поочередно, один трек из одного плейлиста, а следующий трек из соседнего, потом следующий в предыдищем плейлисте, и так далее, + возможность рандома внутри каждого плейлиста, главное условие: чередование самих списков по одной песне.
P.S. Считаю, что для виндовой версии слишком много ресурсов тратится на не очень нужные вещи. Я про визуализации и скины. Всё же плеер для прослушивания музыки, а не для того, чтобы пялиться на визуализацию. Я, как и многие за компом работаю, ищу в интернете что-то и прочее... Когда мне на эту визуализацию смотреть? Вот какая мне разница какой там скин? Есть стандартный и хорошо. главное, чтобы музыка звучала прекрасно. Люди, пожалуйста, направьте свои силы в другое русло, уделите внимание своим семьям и детям. Нарисуйте им что-нибудь.P.S. Ради интереса зашёл посмотреть на скины. Там одни магнитофоны. Бобинники, кассетники... на магнитофонах фантазия иссякла чтоль? Подумал даже тему создать с названием "Ребята, завязывайте с магнитофонами, да и со скинами вообще..", но наверное пока не буду.