0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1 запись только текущего трека радио2 музыка.гугл.плей3 поиск в окне плеера(с добавлением и скачиванием)4 ну и возможно также лириксы, хоть и не настолько критично - часто подпеваю всяким американским песням, и приходится в гугле открывать слова. если бы аимп мог интеллектуально сам тянуть лириксы - было бы просто восхитительно.кто-то спрашивал зачем - это помогает в дикции и ударении, практике с формированием фраз и корректном произношении.
Свою музыку я бекаплю в гугл.плей. Там дается вроде 50 000 треков бесплатно сохранять, что вполне достаточно. Но вот прослушивать их пока приходится в браузере : (НОВАЯНапример, из "новой" музыки, которую я слушаю, это три радиостанции(somafm(groovesalad),di.fm(chillout,goa),101.ru(electric), и ссылки на нужные станции я сам собираю и иногда обновляю. Да, на форуме есть ветка где люди ссылки собирают и делятся ими. Что по моему мнению далеко не удобно и не современно. Да, также есть айскаст и шоуткаст сайты, со ссылками в аимпе. Но даже винамп мог показывать список в своем интерфейсе. По моему мнению, было бы здорово иметь в медиабиблиотеке раздел, где можно было бы сохранять себе "в облако" ссылку на радио, лайкать, видеть кол-во слушателей, это как минимум. То есть иметь аккаунт, где хранить свои предпочтения в музыке, как минимум радиостанции. Это было бы неплохим шагом для социализации плеера, многопользовательскости, так сказать. Как минимум своя альтернатива каталогу айскаст. Может когда-нибудь даже со стриммингом в сеть своей радиостанции, почему бы нет.ПОИСКНо если я знаю что мне надо? Вот сегодня вспомнил песенку "panic at the disco but it's better if you do". И что же мне пришлось делать чтобы ее прослушать? Ютьюб открывать. Аимп стоял без дела. Раньше я бы просто написал "panic at", и одним кликом аимп бы уже играл песню. Теперь приходится...вообще без аимпа : (Так что вот эти три составляющие "социального" плеера я считаю были бы отличным его развитием, что отличало бы его от просто адвансед-винампа.
3. Об этом мы уже говорили
4. Попробуйте этот плагин - https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=906
С этим все довольно сложно, тут чисто нашими силами ничего не сделать - нужно договариваться со сторонними сервисами.
А возможно ли интегрировать проигрывание ютьюба в медиабиблиотеку, и там сделать поиск по ютьюбу?
Ну так это просто чудесно, раз Вы видели такую возможность в его АПИ.Что надо для реализации этого функционала в АИМП, и видите ли Вы это как функционал из коробки, или исключительно плагином?
Последнее время, пользователи неоднократно давали понять, что им не нужны никакие фичи и никакие новые версии плеера, посему я склоняюсь к тому, чтобы приостановить разработку плеера и переключиться на плагины...
плеер уже доведён до логического совершенства (по-крайней мере наверняка в том виде в котором вы его видите), почему вы не сделаете опциональный анонимный сбор статистики по используемым фичам?
1. Частный случай ошибки выжившего. Те, кому всё нравится — не ругает и ничего не пишет, а их, я уверен на три-четыре порядка больше. А если на неблагодарную публику оглядываться, то вообще лучше никогда ничего не делать — т.к. не получится ничего сделать, всё будет не так.