0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как и для любого другого скина: изменение цвета в Настройки \ Обложки
Спросил, потому что в нем это не работает.
Привет, спс за отзыв. К сожалению нельзя выключить. Что-то я не подумал об этом Но если есть желание можете попробовать мою новую версию этого скина - 3.0 Она пока в разработке и только в темном цвете, но я сделаю и в светлом тоже - там как раз анимации нет, более строгий дизайн. Вот - https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=66753.0
Да, темная тоже хороша, но мне в дневное время прям не хватает светлых тонов. Отличная работа, UI на уровне. Буду поглядывать иногда в раздел, светлая 3.0 на подходе ? Или только в проекте ?
Отличный интерфейс. Если ты дизайнер — десять из десяти.. Пару дней как поставил, лет 6 стандартный скин устраивал. Скажи ка, можно ли как то выключить анимацию шкалы звука под обложкой ? Ну прям глаза режет своим движением..
Я ступил, выключить можно. Надо убрать галочку тут: Настройки - Интерфейс - Обложки -Отображать спектральную визуализацию проигрываемоего файла;)
Что то не пойму ? Устал ? Или на главном экране нет быстрого доступа к эквалайзеру ?
Все верно. Уже не будет. Могу сделать отдельно версию, для форума)
Я конечно его редко использую, настроил как надо и забыл. Просто удивился. А что послужило тем, что доступ к нему был ограничен на темной теме ?
Привет, вопрос по интерфейсу. Все мы уже привыкли к тому, что если видим крестик то кликнув на него подразумеваем закрытие окна/приложения/итд. А в нашем случае при клике на него приложение разворачивается, как ты смотришь на то, чтобы крестик заменить на иной, приемлемый для "развернись" элемент ?