0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
McClaud, а можете добавить стрелкам тени?
Мне кажется не хватает функционала "гнёздам" для "наушников" и "микрофона"..."Наушники" - переход в настройки звуковых эффектов или эквалайзера"Микрофон" - переход в общие настройки программыВ остальном скин просто великолепен
Не, серую я бы себе "ни в жисть" не купил бы, - кака (особенно недоанодированные ручки и кнопочки) - некрасиво же
ИМХО, при таком "дизайне" и глубоко чёрный цвет не спасёт - даже единого стиля не просматривается, мешанина какая-то. "Я его слепила из того, что было" - обычно так наше производство в то время работало.
А вообще, в своих скинах стараюсь избегать абсолютно чёрных моделей, не только потому, что сам на них ничего не вижу, в самом скине это довольно трудно изобразить - теряется не только текстура поверхности, но и сами органы управления становятся плохо различимыми...
Так что вильма - почти верх советского дизайна
После доработки очумелыми ручками радиогубителей, и прикручивание "Суховского" СДП2 и переделки УВ, аппарат уделывал любой катушечник 1-го класса на 9-й скорости (на 19-й проигрывал конечно, хорошим аппаратам безоговорочно, но "второкласникам" не очень сильно).
А потом, с появлением компьютеров, всё это стало не нужным: ни приборы, ни радиодетали, ни кассетники, ни катушечники, ни CD-плееры.
Не скажи.... без мультиметра и сейчас никуда ...
У нас на работе до сих пор даже молодые самоделкины водятся - платы на лазерном принтере теперь печатают, а не трубочкой вручную, как мы когда-то. Остальное, как в старые добрые времена - хлорное железо, паяльник, кусачки..... Сам удивляюсь, а им в радость и удовольствие.....
Своё приданое (радиодетали и пр.) кому только не предлагал, даже задаром не берут.
... Или только как зип на свою старую технику, не более.