0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не очень нравится, когда скроллбар немного наезжает на названия плейлистов когда они вертикальным списком.Заметил такой баг:
Если один раз переключиться на мини-панель управления, а потом вернуть большую - то следующие запуски АИМП будет запускаться с большой панелью, но обрезанной.
1. Не очень нравится, когда скроллбар немного наезжает на названия плейлистов когда они вертикальным списком.2. Заметил такой баг:
Исправлено.
1. Скролл-бар у вкладок всё же менять не буду, так как сделал специально эффект плявного появления. В будущем проет выложу сможете под себя подредактировать.
The letter 'g' is being cut off (truncated) at the bottom for the Artist title on the Mini Player.And "Stay On Top" doesn't stick.Lovely skin, by the way.
Хороший скин! Просьба добавить на панель плеера кнопку включения/отключения автоматического перехода на следующий трек! Много разных кнопочек которыми пользуешься очень редко, но этой нужной почему-то нет. Заранее спасибо!
Спасибо.Насколько я знаю такую кнопку в скин нельзя добавить - нет возможности подключения к этой функции.