0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Давно хотел спросить, а почему обновление обложки ставится рядом, а не обновляет предыдущую версию? Каждый раз по новой настраивать приходится Или я где-то что-то не нажимаю?
Вы имеете ввиду сохранение размеров окон при классическом, современном виде и тд или же цветовую тему или то что имели ввиду постом выше? Если первое, то я банально не знаю как это сделать, знаний не хватает. По поводу второго все вроде нормально должно быть, ну а если третье я не знаю
Имею ввиду добавьте возможность сохранять настройки темы. Например: настроил ты такой тему значит, и вдруг выходит обновление новое от темы, и ты такой идёшь его качать, и когда заменяешь файл темы (ну что-бы обновить) все настройки сразу же слетают. Я и говорю добавьте возможность создания пресетов темы, что-бы после обновления самой темы, не нужно было её заново настраивать, а просто импортировать пресет, и жить не тужить как говорится
все настройки сразу же слетают. Я и говорю добавьте возможность создания пресетов темы, что-бы после обновления самой темы, не нужно было её заново настраивать, а просто импортировать пресет, и жить не тужить как говорится
Read more...Замечания к 3 версии. 1. Возможность прокручивать историю изменений колёсиком. Не думали добавить full changelog, не все же прыгают по версиям так быстро, как они выходят? 2. Некоторые места с подчёркиваниями, просвечиваются под пробелами. 3. Похоже скрипты для полужирного сломаны. Данные прыгают вразнобой. 4. Вынести кнопку скрытия группировки из рамки поля поиска. На подумать: может лучше использовать инвертированный вариант кнопки «показать дерево группировки»? Для консистентности. 5. Также хотелось бы, чтобы на миниатюрах сильно не терялось положение при включении/выключении группировки (выравниваться по альбому, который в момент переключения слева сверху, например). 6. Как на счёт добавить опцию автоскрытия дерева группировки? Сейчас если панель поиска скрываема, то неудобно пользоваться группировкой как боковушкой в браузере. Сначала мышь вправо, потом влево… 7. Сразу скрывать панели, когда пользователь уводит мышь. И, соответственно, возвращать возможность крутить списки (без кликов), — а, по-хорошему, и не забирать её, раз они находятся в «рамках» (альтернативные/скрываемые панели). Плюс к этой же проблеме фокуса: если пользователь захочет переключить песню (двойной лкм по списку), но по пути движения мыши попадётся «стрелочка», то вместо ожидаемого действия, перезапустится текущий трек. 8. Вообще, можно подумать о независимом выводе — по уровню info-панели (а те, кто её убирают, пусть мучаются со стрелочками =) ), кмк. В таком случае, длину списка группировки потребуется уровнять с фонотечной (например): так мы будем понимать, что когда пользователь опускает мышь ниже горизонтального скролла, то он хочет вызвать поле поиска. 9. Вызывать/убирать соответствующие поля при навигации через tab со скрываемым поиском. 10. Прошу сделать опцию тонких скроллбаров (рассмотрите также вариант без «баров»). 11. Измените, пожалуйста, тон цвета на менее яркий (переиспользуйте тон выбранной, но не выделенной позиции) для фильтров группировки. Это важно для тех, кто пользуется клавиатурной навигацией: меньше путаницы где фокус на больших мониторах. //*бэкпорт изменений из дефолтного скина. 12. Мини-плеер: не думаю, что нужно дополнительно ограничивать пространство для обложки, пусть по рамке будет уж. 13. Мини-плеер (альтернативный): «aimp» чуть обрезается, да и добавление битности не должно помешать.
There is something wrong with remembering of comment/lyrics window settings:Read more...
Let me correct you, the idea here is as follows: the song text has its own scale settings, and the Biography and commentary have their own
3. Подробнее можно с примерами картинок?
5. Не совсем понял пример можно скартинкой?
сложно всем угодить и найти золотую середину.
Скрины уже были, добавлю видео.Тоже видео. Смысл тут в том, что когда пользователь скрывает/вызывает группировку, у него может, в том числе, измениться сетка, и чем дальше промотано по альбомам, тем большее будет смещение. Следовательно было бы хорошо выравнивать эту позицию.Ну так можно сделать хорошо и тем и другим, если это можно будет настроить. =)
Третья версия вышла замечательнойНашёл баг при котором подсказки не высвечиваются когда окно плеера не активно
Maybe you could:- reduce the height of the title groups (so the upper and bottom margins were same as left/right) - and reduce a little the font size of group titles or turn bold off?
Хотел поблагодарить за качественный скин и выразить Вам благодарность за Ваш труд!Поклон Вам и наилучшие пожелания!