0 Members and 12 Guests are viewing this topic.
Заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но куда тыкнуть, чтоб открыть окно визуализаций?
Здравствуйте, ELECTRON!CK !замечательная обложка! спасибо Вам.у меня вопрос такой: можно ли опционально реализовать так чтобы, когда проигрыватель свёрнут и уменьшен до минимального размера вместо названия и обложки отображались прогресс-бар и название; может опционально и когда растянут на максимум?рисунок прилагаю.
Клик по обложке, в открытом окне клик по нижнему кружку
Ув. ELECTRON!CK, как я понял, вносить мелкие правки/дополнения в скачанную обложку нельзя, верно?В таком случае у меня есть маленький реквест - добавьте, пожалуйста, в окно "Информация о файле" (то, которое появляется при наведении курсором на иконку АИМПа в трее и при смене трека) номер трека в плейлисте и общее кол-во треков в нём же.
В справке у вкладки "главное окно" hot-шрифт отличается от остальных, буквы прыгают при наведении.Что-то не так с правым нижним углом окна фонотеки.Как уже написали выше, в миниплеере не видно прогрессбара.Долгий клик по кнопке плей в миниплеере открывает QFI.
1. I couldn't see the seekbar in the miniplayer.2. Now click the cover(quadrate/circle) in the miniplayer has different effects.3. The button maximize/stay on top can't be used at playlisthide windows, I hope show a button [stay on top] this moment.Thank you!
Прогресс бар альт волны в мини плеере в1.0Прогресс бар альт волны в мини плеере в1.1Так и было задумано? старый вариант приятней для глаз, как по мне.