0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вот сами круТёлки не понравились в плане пользования: им бы зону "хватания" расширить и на цифры. А то я без колеса мыши долго тыкался, чтобы накрутить басу, например.
Не смог разобраться в работе переключателей L-R. Как вернуть к стереорежиму? Кроме как регулятором, не выходит.
Дивная штуковина! Мои очи радуются при виде сей лепоты. Прими от меня, мастер-скинодел, сей скромный дар - +1)
Осталась проблемка озадачить те три кнопки, что на индикаторе в деке. Задумка то есть, но пока, что хотел, реализовать не получается.
Хотелось бы переключение счетчика на режим реального времени, кнопка SET как раз подходит. Разделителя там нет, но и без него вполне комфортно.На другую кнопку можно продублировать активацию режима Обзор.
Без разделителя будет совсем непонятно, пусть лучше останется, как в оригинале. В плейлисте есть счётчики на прогрессбаре.
Я в первый момент подумал, что счетчик и так реальное время кажет. Потом сообразил, что время с плейлистом не совпадает. Без него как-то совсем грустно. А в плейлисте у меня панель обзора включена. Кнопки то все равно бездействуют, может добавить?
Пока всё это ещё сыровато, остаются неразрешёнными некоторые ситуации, типа смены трека - что делать с запомненной позицией в этом случае и т.п.