0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Дефект знакомый, только причина теперь другая - остатки скриптов от режима автопоиска. Поудалял...
Теперь всё ок, спасибо большое.
Ну, да... Только получается, что в этом скине нового по сравнению с последними мне ничего не удалось добавить - пустая работа. Но себе, всё-таки, я ту версию с автопоиском оставил - пусть лежит до лучших времён.
Решил немного "понаглеть" - добавил индикацию режимов СТОП и ПАУЗА, коих в оригинале нет, но без них как-то неуютно.Надеюсь, немцы простят меня.
А ты в Акае не хотел бы "понаглеть" подобным образом? Там только при наведении мышкой кнопки подсвечиваются, но при включении режимов не горят.
Ты про GX-F90? Там и так наглости хватает - он весьма вольно нарисован, даже по числу органов управления.Не нравится мне тот скин, и как он нарисован, и плейлист в нём, да ещё без ног...Но к нему есть аот такая штука: http://4.bp.blogspot.com/-2W4W-rPJ9GY/VVnUeAtnJHI/AAAAAAAALzU/ruxMlDFdj_E/s1600/Akai%2BAM-U01%2B5.jpg
Кстати, эта акаянная пара (GX-F90 и AM-U01) была тоже в цвете "мокрый асфальт", но, по мне, серебристый эффектней смотрится.
Если делать всё на совесть, то опять теже проблемы возникают с избытком органов управления в деке: много кнопок, преключателей, да ещё две крутилки парные, соосные.
Мне кажется, что небольшой отход в сторону от стопроцентного реализма всегда только благотворно сказывался на результате, включая небольшой редизайн оригинала. Недовольных я не встречал.
С крутилками всё равно проблема останется: тембра на них уже не навесишь, они в усилителе, одну вместо двух тоже не оставишь. Меня эта головная больуже достала.