Quote from: KorneySan on May 08, 2017, 14:19:18
Баг поправил (порядок действий). Проверяйте дальше.
Всё отлично! Уважаемый автор, у меня тут возникла мысль для проявления некоторой наглости. Но думаю эта функция будет только дополнять плагин, не помешает и даже будет удобна. Дело вот в чём.
В моём случае (и возможно у других) настройки выставлены таким образом (т.е. активны):
+ Включён
+ Когда при предосмотре нажата кнопка Следующий (думаю можно написать "Когда при предосмотре переход на следующий трек вручную" ведь можно просто выбрать любой другой файл и недоигранный попадёт в скипед, а любой другой он, конечно, следующий, но не активирован кнопкой "Следующий трек")
+Удалить трек из плейлиста
+ Помещать воспроизведенные треки в плейлист
+ Помещать пропущенные треки в плейлист
И тут до меня дошло, что в принципе при полной сортировке файлов, т.е. переносе файла в один из дополнительных плейлистов, они уже как бы и не нужны мне в основном. Они же отсортированы. Сейчас, при ручном режиме прослушивания и ручном переключении на следующий трек, я удобно автоматом убираю из основного плей листа недопрослушанные треки, а вот автоматом прослушанные не убираются, т.к. у нас нет например опции
Когда при предосмотре переход на следующий трек автоматический:
* Ничего не делать * Выключить трек * Удалить трек из плейлиста
Можно сделать зависимым этот пункт для активации при отмечании хотя бы одной галки по помещению прослушанных файлов в какой-то дополнительный сортировочный плейлист, а можно просто сделать её как отдельную опцию, чтобы её можно было просто активировать.
Чем это удобнее лично для меня? Прослушанные автоматом треки, которые у меня автоматом попадают в (passed), перестанут оставаться в основном плейлисте. Это удобно, т.к. при нажатии на "Следующий" пропущенные треки удаляются, они же мне уже не нужны и лежат в отдельном (skipped) плейлисте. Так вот почему и прослушанные тогда в основном остаются? Их бы тоже было удобно удалять :) Вот такая просьба для будущей не спешной реализации и улучшения плагина.