RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP для Android — политика доступа к файлам

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

KASH

Можно ли сделать быструю кнопку включения/отключения работы плагина где-нибудь поближе? Чтобы не приходилось каждый раз открывать настройки, выбирать пункт плагина в меню, ставить/снимать галку и жать "применить".

Soolo

Quote from: KASH on April 27, 2017, 09:55:36
Можно ли сделать быструю кнопку включения/отключения работы плагина где-нибудь поближе? Чтобы не приходилось каждый раз открывать настройки, выбирать пункт плагина в меню, ставить/снимать галку и жать "применить".
Меню "Разное" под плейлистом

KorneySan

Quote from: KASH on April 27, 2017, 09:55:36
Горячая клавиша не?  ???

KorneySan

Quote from: KorneySan
Track Preview 1.4 Cкачать (938 кб)
Изменения в плагине:
1.4 (04.05.2017)
Пункт меню плагина перенесён из "Разное" в "Утилиты".
Добавлена возможность отключать или удалять из плейлиста треки, при прослушивании которых нажата клавиша "Следующий файл".
Добавлена возможность сохранять воспроизведённые полностью и пропущенные треки в отдельные плейлисты (вместо шаблона %P подставляется имя текущего плейлиста). Работает только с версии AIMP 4.13.1894.
Новые функции не тестировались на 3.60.

Soolo

+
Quote from: KorneySan on May 04, 2017, 08:46:09
Работает только с версии AIMP 4.13.1894.
Вот только версии этой нет в общем доступе

Если треки пропускать с помощью ручного выбора другого трека в плейлисте - пропущенный трек не попадает в (Skipped)

zerbino

Quote from: KorneySan on May 04, 2017, 08:46:09
Новые функции не тестировались на 3.60.
вышел - отлично!)

Quote from: Soolo on May 04, 2017, 09:16:27
Если треки пропускать с помощью ручного выбора другого трека в плейлисте - пропущенный трек не попадает в (Skipped)
о блин.. точно.. а об очевидном мы и не подумали) Но по идее это должен быть недослушаный трек, а значит действительно в скипед.

KorneySan

+Вот только версии этой нет в общем доступе
Ога, она вообще дебаг. ;D Ждите, когда Артём релизнет следующую.
Quote from: Soolo
Данный функционал ранее не заявлялся автором запроса. :)
Quote from: zerbino on May 04, 2017, 13:13:20
о блин.. точно.. а об очевидном мы и не подумали) Но по идее это должен быть недослушаный трек, а значит действительно в скипед.
Мда-с, вот тут придётся покумекать.

zerbino

Quote from: KorneySan on May 04, 2017, 14:22:03
Данный функционал ранее не заявлялся автором запроса. :)
Ну мне очень приятно, конечно, что всё прям для меня, но скорее для всех :)
Покумекайте на досуге, а мы пока только некстами поскипаем)

И, конечно, спасибо)

KorneySan

Track Preview 1.4.1 Cкачать (939 кб)
Изменения в плагине:
1.4.1 (05.05.2017)
Добавлена возможность отключать или удалять из плейлиста треки, при прослушивании которых нажата клавиша "Следующий файл" или в плейлисте запущен другой трек.
Добавлена возможность сохранять воспроизведённые полностью и пропущенные треки в отдельные плейлисты (вместо шаблона %P подставляется имя текущего плейлиста). Работает только с версии AIMP 4.13.1894.

Soolo

1.4.1 - Теперь работает

zerbino

Такс, видимо бага всплыла. Обновленный последний АИМП 1895, плагин 1.4.1, слушал большой плейлист, автоматом сортировались треки. Потом поставил на паузу и ушел на пол дня. Вернулся, прослушал 2 папки из плейлиста файлов, потом удалил из плейлиста эти две папки файлов, после включения проигрыша второго файла (во время первого файла в списке после удаленных проблем не было) завис плеер. Намертво. Пришлось убить. Запустил ещё раз, выключил плагин горячей клавишей, потыкал треки - проблем нет. Включил плагин, начал слушать, прокрутил в паре мест файл и снова плеер завис.

Ошибка повторяемая. Т.е. её можно спровоцировать. После перезапуска плеера две удаленных папки с музыкой в треклисте остаются, как будто не удалял их. Если снова включить в предосмотре 3ю папку в списке, хоть второй файл, хоть 4ый например, и при проигрыше удалить первые две папки с музфайлами с плейлиста, плеер снова зависнет:
Spoiler

Описание:
  Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   AppHangB1
  Имя приложения:   AIMP.exe
  Версия приложения:   4.1.3.1895
  Отметка времени приложения:   590da49b
  Сигнатура зависания:   f96c
  Тип зависания:   0
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.256.4
  Код языка:   1049
  Доп. сигнатура зависания 1:   f96c050ff1d5c83d048b5d51f63b9e42
  Доп. сигнатура зависания 2:   8fe0
  Доп. сигнатура зависания 3:   8fe002b996d3fafe80892315a44ac3b8
  Доп. сигнатура зависания 4:   f96c
  Доп. сигнатура зависания 5:   f96c050ff1d5c83d048b5d51f63b9e42
  Доп. сигнатура зависания 6:   8fe0
  Доп. сигнатура зависания 7:   8fe002b996d3fafe80892315a44ac3b8

Послушал пару песен в предосмотре дальше, попробовол повторить ситуацию, удалил 2 файла с музыкой из плейлиста ранее и ничего не зависло.. странно. Сверился с плейлистом skipped - то что слушал - туда попало. Странно в общем.

KorneySan

Quote from: zerbino on May 06, 2017, 22:13:54
Такс, видимо бага всплыла. Обновленный последний АИМП 1895, плагин 1.4.1, слушал большой плейлист, автоматом сортировались треки. Потом поставил на паузу и ушел на пол дня. Вернулся, прослушал 2 папки из плейлиста файлов, потом удалил из плейлиста эти две папки файлов, после включения проигрыша второго файла (во время первого файла в списке после удаленных проблем не было) завис плеер. Намертво. Пришлось убить. Запустил ещё раз, выключил плагин горячей клавишей, потыкал треки - проблем нет. Включил плагин, начал слушать, прокрутил в паре мест файл и снова плеер завис.
Давайте сначала разберёмся с зависанием. Я его поймал, покопаюсь.

KorneySan

Track Preview 1.4.2 Cкачать (939 кб)
Изменения в плагине:
1.4.2 (08.05.2017)
Добавлена возможность отключать или удалять из плейлиста треки, при прослушивании которых нажата клавиша "Следующий файл" или в плейлисте запущен другой трек.
Добавлена возможность сохранять воспроизведённые полностью и пропущенные треки в отдельные плейлисты (вместо шаблона %P подставляется имя текущего плейлиста). Работает только с версии AIMP 4.13.1895.
Баг поправил (порядок действий). Проверяйте дальше.

zerbino

Quote from: KorneySan on May 08, 2017, 14:19:18
Баг поправил (порядок действий). Проверяйте дальше.
Всё отлично! Уважаемый автор, у меня тут возникла мысль для проявления некоторой наглости. Но думаю эта функция будет только дополнять плагин, не помешает и даже будет удобна. Дело вот в чём.
В моём случае (и возможно у других) настройки выставлены таким образом (т.е. активны):
+ Включён
+ Когда при предосмотре нажата кнопка Следующий (думаю можно написать "Когда при предосмотре переход на следующий трек вручную" ведь можно просто выбрать любой другой файл и недоигранный попадёт в скипед, а любой другой он, конечно, следующий, но не активирован кнопкой "Следующий трек")
   +Удалить трек из плейлиста
+ Помещать воспроизведенные треки в плейлист
+ Помещать пропущенные треки в плейлист

И тут до меня дошло, что в принципе при полной сортировке файлов, т.е. переносе файла в один из дополнительных плейлистов, они уже как бы и не нужны мне в основном. Они же отсортированы. Сейчас, при ручном режиме прослушивания и ручном переключении на следующий трек, я удобно автоматом убираю из основного плей листа недопрослушанные треки, а вот автоматом прослушанные не убираются, т.к. у нас нет например опции

Когда при предосмотре переход на следующий трек автоматический:
* Ничего не делать         * Выключить трек         * Удалить трек из плейлиста

Можно сделать зависимым этот пункт для активации при отмечании хотя бы одной галки по помещению прослушанных файлов в какой-то дополнительный сортировочный плейлист, а можно просто сделать её как отдельную опцию, чтобы её можно было просто активировать.

Чем это удобнее лично для меня? Прослушанные автоматом треки, которые у меня автоматом попадают в (passed), перестанут оставаться в основном плейлисте. Это удобно, т.к. при нажатии на "Следующий" пропущенные треки удаляются, они же мне уже не нужны и лежат в отдельном (skipped) плейлисте. Так вот почему и прослушанные тогда в основном остаются? Их бы тоже было удобно удалять :) Вот такая просьба для будущей не спешной реализации и улучшения плагина.

KASH

Quote from: KorneySan on January 28, 2016, 12:45:34
В предыдущей версии было гораздо удобнее переключать предпросмотр из меню плейлиста. В идеале вообще бы одной кнопкой с индикатором включен/выключен...
Заметил проблему при предпросмотре из расшаренной папки: могло пропускаться несколько треков. Закономерность не выявлена. Понаблюдаю, как на последней версии с этим.

Проверил. В последней версии тоже пропускается несколько треков при проигрывании из примонтированной сетевой папки.