0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня предложение: "А может эту ссылку https://app.box.com/aimp-player в FAQ запилить?"
Официальный там указан
Но во-первых мне не нравится дизайн плоский (знаю, что можно старый скин выбрать, но тоже не факт, что они "подружатся").
А во-вторых, я не уверен, что тот глюк, о котором я вскользь упомянул, устранен в 4й версии (по-моему в той теме наблюдалось что-то похожее и у владельцев 4й версии)
что за глюк?
Вы простите, но для меня AIMP остановился на v3.51, 1288. Так как дальше проблемы с переходами у миксов (+ .cue). Разработчики официально отказались править это, то для меня обновление AIMP'a завершено...
Quote from: Soolo on January 11, 2016, 20:53:53что за глюк?Зависание при переходе на следующий трек. В принципе происходит не так уж часто: иногда пару недель стабильно работает, а иногда раза 3 за день.
Зависание при переходе на следующий трек.
Кстати, раз уж тема все равно периодически поднимается вверх, сообщу, что вышеописанный глюк не проявляется в версии 3.60 build 1465 вот уже больше месяца! Я доволен!
У меня 4-я версия установлена на двух машинах с Windows 7 и на одной с Windoes 10, и ничего подобного не наблюдалось ни разу. Видимо какое-то другое ПО портит вам всю малину