0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тогда получится сделать динамическое изменение фона шапки.
Там ещё будут проблемы и с FilterBox.
СтОит ли оно того? Вот так интересная идея и погибла...
Может, тогда лучше задуматься над ещё одним вариантом - Bliss Grey?
Итого:
Ещё один фиксv1.0.6- Исправил окошко фильтрации в фонотекеСтранно, что никто из 60+ скачавших не обнаружил проблемы. Видимо фильтрацией никто у нас не пользуется.
А что за ошибка то была?
А, может, сразу убить всех зайцев? Сделать какой-нибудь скрытый переключатель или менюшку - цвет контейнеров менять проще, чем переключать текстуры и скин от этого не разбухнет. И вариантов даже больше может получиться. К тому же, работа будет не монотонная, а вполне творческая.
Свершилось Большое обновление:v1.5+ Изменение яркости (клик по надписи AIMP)
1)Но вот я бы хотел плейлисты видеть в вертикальный ряд справа, так как библиотека мне в принципе не нужна , я её выключаю.
2)И еще хотелось бы более выразительно видеть , какой ролик сейчас играет. К примеру жирнее и лучше если в контрастный цвет ( к примеру в тот же цвет что и окрашивается шкала трека для перемотки).
3) И хотелось бы видеть обложку более крупной. Я думаю если полоса плейлистов сместится вправо и самоустранится ею можно увеличить на то же расстояние обложку. Было бы идеально.
Можно подумать над этим, но вряд ли что-то нормальное выйдет.Сейчас вполне неплохо выделяется трек, оранжевый будет плохо выглядеть.Стиль/размеры я менять не буду, обложка останется этого размера. Есть отдельное окошко, куда можно вывести обложку.
Вот прыгаю между плейлистами и реально не ясно какая именно выбрана и играет ячейка, т.к. при переходе постоянно что то выделяется на текущем открытом. Это не есть норма. Мне кажется все таки стоит выкрасить хотябы текст или сделать контстраст.
Кстати более серое выделение как то уж сильно размывает белый текст внутри. Может сделать версию где он будет наоборот более глубоким черным?
Не правильно выразился. Белый в нутри серого просто очень бледно смотрится. Надо вглядываться. На глубоком черном/или др.тёмном смотрелся бы легче гораздо легче.
А можно попросить текущий проект текущей версии для СкинЭдитора?? Подпилить подправить самому цвета шрифты и др. под себя??? А то ковырялся с ним и не понял как открыть готовые скины...
Ещё хорошо бы список плелистов сделать вертикальным со скролбаром права и возможностью изменять ширину списка плелистов.Очень неудобно когда список плейлистов вертикальный.
Минутка треша =)
Мне одному кажется, что в скине слишком много одинаковых копок-меню типа "гамбургер"?
Также не хватает визуального разделения фонотеки от плейлиста, все сливается в одну большую таблицу. Я когда поставил AIMP4 в первый раз, растерялся немного
Или можно сделать так, чтобы при растяжении плейлиста до минимального размера главного окна-плеера (440 ПИКСЕЛЕЙ)они оставались горизонтальными?
Да, создание скинов всё больше превращается в программирование
Это нормально, в принципе, можно вообще отказаться от биндинга, заменив всё скриптами.
А цвет перетаскиваемых столбцов как-то регулируется?
Вроде, да. Мне текущий вариант вполне нравится.
Очень понравился скин, но есть несколько пожеланий.1. Можно ли уменьшить размер шрифта, которым указываются группы в плейлисте? Они должны быть на 1-2 пункта больше шрифта треков, а в текущей версии шрифт очень большой. Если менять шрифт масштабированием, то названия треков будут мелкими. 2. Можно ли заменить полосу прогресса на обычную полоску, как громкость? Спектр визуально утяжеляет вид.3. В вертикальном списке плейлистов сделать выравнивание текста по левому краю, а не по центру.4. Добавить возможность выбирать где будет появляться вертикальный список плейлистов: слева или справа.5. Выделять проигрываемый трек в плейлисте цветом всей обложки (оранжевый по дефолту), а не серым.
А можно исходник проекта получить?
Если обложка Dark, почему миниплеер стандартного цвета, он тоже должен быть тёмным по идее.
он вполне себе тёмный (цвета шапки в цвете по умолчанию)
По-моему он светлее
Обложка классная! Намой взгляд в плейлисте лучше если рейтинг будет скажем красным цветом или оранжевым, контур звездочек это когда плеер сам его ставит, а если сам ставишь оценку тогда жёлтым! Ато многие этому рейтингу очень мало внимание уделяют или вообще не уделяют, а для меня это важно треков много и не знаешь парой, что проигрывалось а что нет, или где стоит оценка а где не поставил, а так будет хорошо заметно и приглядываться не нужно будет! Бегунок у плейлиста белым можно сделать например, или стрелочки в вверх и вниз нарисовать на нем! Ну заголовки плейлиста активного можно было бы попробовать и оранжевым сделать! Спасибо за обложку!
1. Мне видеться что цвет прогресс-бара и обложки альбома, слишком светлые.2. Цвет разделителя в цвет фона под вкладками, чтобы не было ощущения что они торчат.3. В нижнем баре цвет разделителя можно сделать в его цвет, чтоб не выделялся.Read more...
светофор не буду делать однозначно
Ну уж сразу светофор в полосе прокрутке же используется оранжевый, а для контура рейтинга прям применить хотя бы, тот же цвет не светофор издержка того же цвета!
Ну вот так мне увиделось:+ 2 цвета звёзд, + белый скролл, + стрелочки, которые практически не нужны - получаем лишнюю светофорность.