0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Мне одному кажется, что в скине слишком много одинаковых копок-меню типа "гамбургер"?
Также не хватает визуального разделения фонотеки от плейлиста, все сливается в одну большую таблицу. Я когда поставил AIMP4 в первый раз, растерялся немного
Или можно сделать так, чтобы при растяжении плейлиста до минимального размера главного окна-плеера (440 ПИКСЕЛЕЙ)они оставались горизонтальными?
Минутка треша =)
Да, создание скинов всё больше превращается в программирование
Это нормально, в принципе, можно вообще отказаться от биндинга, заменив всё скриптами.
А цвет перетаскиваемых столбцов как-то регулируется?
Вроде, да. Мне текущий вариант вполне нравится.
Очень понравился скин, но есть несколько пожеланий.1. Можно ли уменьшить размер шрифта, которым указываются группы в плейлисте? Они должны быть на 1-2 пункта больше шрифта треков, а в текущей версии шрифт очень большой. Если менять шрифт масштабированием, то названия треков будут мелкими. 2. Можно ли заменить полосу прогресса на обычную полоску, как громкость? Спектр визуально утяжеляет вид.3. В вертикальном списке плейлистов сделать выравнивание текста по левому краю, а не по центру.4. Добавить возможность выбирать где будет появляться вертикальный список плейлистов: слева или справа.5. Выделять проигрываемый трек в плейлисте цветом всей обложки (оранжевый по дефолту), а не серым.
А можно исходник проекта получить?
Если обложка Dark, почему миниплеер стандартного цвета, он тоже должен быть тёмным по идее.
он вполне себе тёмный (цвета шапки в цвете по умолчанию)