0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Отлично! Лови +1
Я вот в новом редакторе не разбирался еще, даже справку пока не читал, открыл, покопался несколько минут, особенно меня фонотека интересовала, глянул я на это кол-во параметров, настроек, и подумал - ну её нафик. После твоих слов еще меньше хочется с ней связываться. Как-то не подготовился я морально к этому обновлению, даже в растерянности немного. А работа как всегда - солидно и качественно. +1
... сделать ВСЕ окна обложки независимыми друг от друга и отключаемыми, как то: окно эквалайзера, окно обложки и визуализации и так далее
... Или же, что бы можно было окно плей-листа в его статичном состоянии по умолчанию, растянуть по высоте, этого тоже было бы достаточно.
... Также окно "фонотеки" имеет большее ограничение в регулировке по высоте и ширине, чем окно плей-листа.
... И если возможно, было бы не плохо изменить цвет активной вкладки плей-листа, т.к стандартный цвет смотрится ядовито, особенно красный цвет текста на его фоне, плохо читабельный. Можно например просто сделать активную вкладку темнее, за счет прозрачности.
Для меня есть один большой минус - нет прокрутки плей-листа (только колесиком мыши)! При работе на ноутбуке не всегда использую мышь.
Извиняюсь за неточность. Он мне как раз и нужен, но для списка плей-листов (их у меня больше чем высота монитора)!
Такой ситуации я просто не предполагал, что могут быть сотни плейлистов.