RU
EN
Главная страница
Скачать
Дополнения
Форум
Блог
Обратная связь
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войдите, используя имя пользователя и пароль, и указав продолжительность сессии.
Начало
Помощь
Поиск
Вход
AIMP для Android — политика доступа к файлам
AIMP Forum
»
Разное
»
Архив
»
Предложения (архив)
»
Реализовано в AIMP v4.00
»
[Запланировано] Подсчёт общей продолжительности открытых плейлистов
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: [Запланировано] Подсчёт общей продолжительности открытых плейлистов (Прочитано 6324 раз)
[Запланировано] Подсчёт общей продолжительности открытых плейлистов
«
:
Мая 30, 2015, 12:00:40 »
Элвуд
Новичок
Собственно, сабж
Иногда бывает полезно знать.
«
Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 22:32:09 от Artem
»
Re: Подсчёт общей продолжительности открытых плейлистов
«
Ответ #1 :
Мая 30, 2015, 19:09:23 »
Artem
Администратор
Супермен
Цитата: Элвуд от Мая 30, 2015, 12:00:40
Собственно, сабж
Иногда бывает полезно знать.
Приведите пример, когда это полезно знать и для чего?
«
Ответ #2 :
Мая 31, 2015, 03:02:32 »
Элвуд
Новичок
У меня сейчас загружено в плеере 12 плейлистов, каждый из них представляет собой отдельный альбом. Меня интересует, сколько часов музыки ожидает меня в ближайший рабочий день (а может и выходной).
Я, конечно, могу вооружиться счётами и вычислить общее время этих двенадцати несчастных плейлистов. Но иногда их бывает и 30, и 50 (например, когда случается какой-нибудь фрилич на каком-нибудь трекере, или когда от друга приходит пачка болванок с музыкой) - и тогда уже без логарифмической линейки не обойтись.
А это уже не комильфо в наш космический век.
Я, конечно, могу сгрузить всё это добро в один плейлист и он мне посчитает точное время, но тогда зачем мне этот АИМП с его мультиплейлистностью, если это может сделать первый попавшийся винамп?
Разумеется, никакого материального дохода это знание не приносит, поэтому насчёт "полезно" я, вероятно, погорячился. Простите.
«
Ответ #3 :
Мая 31, 2015, 11:56:37 »
Tarik
Тестер 3-го уровня
Супермен
0x546172696B
Это частный случай.
Представьте, как нужно вычислять общую продолжительность плейлистов, если, например, у меня плейлисты не только по альбомам, а и по жанрам, испольнителям, а то и вся музыка в однгм плейлисте? Имхо, Вам с предложением в раздел плагинов.
«
Ответ #4 :
Мая 31, 2015, 17:49:54 »
Элвуд
Новичок
А какая разница, по какому критерию составлены плейлисты, если надо всего-навсего сложить продолжительности нескольких загруженных в проигрыватель плейлистов и выдать результат? Например где-нибудь в этом окне (см. ниже).
Разумеется, это частный случай. Один из множества. Возможно, кому-то эта функция может понадобиться для других целей, например, гипотетический пользователь аимпа вещает с его помощью радио в сеть, и точный подсчёт в этом случае критичен. При создании раздачи на трекере из нескольких альбомов, избавляет от необходимости загружать сначала все альбомы по-отдельности для генерации их треклистов, а потом ещё и всех в одну кучу для подсчёта общей продолжительности раздачи. Я не знаю, мало ли ещё может быть случаев, где это может понадобиться.
Зачем облепливать плеер кучей плагинов, если данная функция в составе никому не мешает и есть не просит? Хотя я не программист, не могу знать наверняка, но если это не реализуемо, то так и скажите (это я не на "слабо" сейчас, не подумайте
)
«
Ответ #5 :
Мая 31, 2015, 18:13:18 »
Soolo
Администратор
Супермен
Тут на форуме сотни предложений и, вы не поверите, полагаю, что каждый автор (ну или через одного) считает своё предложение самым нужным, гениальным и ничуть не отягощающим плеер.
Подумайте об этом.
Информацию о всех треках на компе можно найти в фонотеке.
А сумма плейлистов - это реально слишком частный случай, чтобы вводить его в основной функционал.
«
Ответ #6 :
Июня 01, 2015, 11:11:17 »
Artem
Администратор
Супермен
Сделать показ общей информации о выбранных плейлиста в менеджере - можно. Там оно никому не помешает
Re: [Запланировано] Подсчёт общей продолжительности открытых плейлистов
«
Ответ #7 :
Июня 05, 2015, 18:06:56 »
Элвуд
Новичок
Спасибо. Было бы замечательно.
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх