0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А я как-то охладел к этой затее. Без анимационных или рандомных эффектов это довольно скушно смотрится, а с ними проц вообще парится, вся остальная анимация в скине тормозится, а, главное, ассоциации с музыкой, с ритмом весьма слабые...Всё-таки, это дело для плагинов визуализации.
...Когда смешиваются все 3 основных цвета, особенно на шумных треках (где весь спектр упёрт в 0 dB), получаем непрерывно светящееся в центре белое пятно...
Естественный, быстрый режим. Потому как на втором режиме, кроме неспешной Нью Эйдж, у меня почти всегда вот это:- реакции по всей площади почти никакой: не очень часто какое-то существенное "подёргивание" всё же происходит, конечно, но это совсем не весело. [...немного позже ]Извиняюсь, эксперимент был не чистым : не учёл, что с плагинами-усилителями эта светомузыка ведёт себя сильно по другому. Отключил еnhancer - второй вариант заработал нормально... почти всегда. Выглядит более красиво, но всё-равно достаточно часто залипает "белым пятном" - под хардкорную рок-музыку не полюбоваться и без еnhancer-а.
Может, попробовать перекрытие меньше сделать в центре круга, прозрачность добавить в основные цвета?
Я свои эксперименты с ЦМ примерно с этого и начинал: 3 градиентных груга (Gauge) основных цветов перемещаются во внутрь "экрана" с трёх сторон под 120 гр., но перекрытие огрничено, чтоб не получалось много белого в центре (на картинках максимальное выдвижение):Как-то скушновато и однообразно это смотрелось, быстро надоедает.Вот такое "шоу" (см. влож.), мне больше понравилось, но при растяжении окна проц напрягает неслабо.
Рандомный же вариант тоже не идеален - мельтешит, а связи с музыкой не просматривается.
Я до ума его так и не довёл, пропал интерес. Порог подвижности в нём настроить можно в такт НЧ-ритму. Всё-таки, желаемого разделения по частотам не получается, оттого и слабая связь с музыкой.А не думал сделать своё творение, как подложку под плейлист, отключаемую, ес-но. Правда, тогда шрифт придётся заменять на чёрный или режим наложения менять, тоже гемор...
Плейлист на фоне "звёздного неба"? Думаю, что и при чёрном шрифте не выйдет - фон-то чёрный. Да и в любом другом варианте напряжно для глаз получится.
И я пытался сделать так, чтобы тройного перекрытия не было, но мне не понравилось - бедновато как-то.
... Ты бы своим тестовым вариантом поделился с общественностью в том разделе премудростей...
...Что-тоя не вижу интереса у публики ни к ЦМ, ни к анимированной акустике, как, впрочем, и ко всему остальному...
Что-тоя не вижу интереса у публики ни к ЦМ, ни к анимированной акустике, как, впрочем, и ко всему остальному... Да и "премудростей", как сам заметил, там никаких нет, всё лежит на поверхности и ограничивается только фантазией.